Возникла проблема. Хотел бы услышать Ваше мнение.После установки новой операционки возникла такая проблема. Есть один очень нужный сайт. Захожу на него и авторизуюсь, вводя ник и пароль. После авторизации пытаюсь перейти на другую страницу и она(автризация) тут же сбрасывается и сайт снова предлагает ввести ник и пароль. Раньше такой проблемы на этом сайте не возникало. В чём может быть причина?
Причина в браузере, по-видимому не сохраняются куки из-за политики безопасности IE. Используй Opera или FF 🙂
[quote name='SD'] Причина в браузере, по-видимому не сохраняются куки из-за политики безопасности IE. Используй Opera или FF [/quote]У меня почти таже проблема, что у tomcatа, только у меня такое происходит при входе на сайт из Oper’ы. При входе через IE такой проблемы не наблюдалось.
У меня тоже была схожая проблема. Поменял старую оперу на новую версию и теперь все в порядке.
[quote name='tomcat'] После установки новой операционки возникла такая проблема. Есть один очень нужный сайт. Захожу на него и авторизуюсь, вводя ник и пароль. После авторизации пытаюсь перейти на другую страницу и она(автризация) тут же сбрасывается и сайт снова предлагает ввести ник и пароль. Раньше такой проблемы на этом сайте не возникало. В чём может быть причина? [/quote][quote name='Nico_gluk'] У меня почти таже проблема, что у tomcatа, только у меня такое происходит при входе на сайт из Oper’ы. При входе через IE такой проблемы не наблюдалось. [/quote][quote name='Ванёк'] У меня тоже была схожая проблема. Поменял старую оперу на новую версию и теперь все в порядке. [/quote]Такое только в опере возможно. Решить эту проблему можно не переустанавливая или заменяя версию браузера: инструменты\настройки\cookies\ принимать cookies
Такое возможно во всех (распространённых) браузерах, включая IE.
[quote name='SD'] Такое возможно во всех (распространённых) браузерах, включая IE. [/quote]Методом ручной очистки cookies? Я в настройках ненашел подобного чтобы сами очищались. Не просвятите?
“принимать cookies” есть. “очищались” (точнее “удалять при выходе из опера”) не имеет отнеошения ни к озвученной автором топа проблеме, ни к твоему первому ответу (который, как и остальные, оч похож на [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг']троллинг[/link]).
Copyright ©