Обезличенный металлический счёт.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    SD
    Участник

[quote name='Helga'] госгарантии в сумме 700000 руб. не распространяются на обезличенные металлические вклады. Лично мое мнение – эти гарантии как раз будут выплачиваться за счет владельцев обезличенных металлических вкладов. [/quote]Хм, интересное наблюдение, по-моему оно объясняет феномен массовой скупки золота в металле на заре теперешнего кризиса перепроизводства, ой, пардон, кредитного 🙂 … несмотря на потери на НДС.Сбербанк уже неоднократно показывал себя в кризисе, но я бы не рисковал и с “полулегальными” E-Gold. WMG похоже не дорос еще, другие альтеративы не знаю, не искал.По существу вопроса, 5К, как ни крути, но по сути это и не деньги, зачем копить неясно что, при непонятном уровне инфляции? Лучше в детей вложить… Кстати сейчас некоторые ретейлы вынуждены распродавать задёшево [smile ;)] Если это накопление на ближайшую покупку чего-либо, то думать о других вариантах. ИМХО любая заморозка легальных денег сейчас будет играть в минус.

VaIerik
    Участник

Есть хороший TV канал так и называется “Про деньги”. по которому недавно как раз и шла речь “Куда вкладывать деньги в период кризиса”: в золото рекомендовали вложить только часть наличности–и по сути это правильно, где-то потеряешь, на чём-то выйграеш.

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Тема «Обезличенный металлический счёт.» закрыта для новых ответов.