слушайте, кто живет в районе металлургов, какя у вас скорость? у меня тариф ночной безлимит и скорость выше 20 кило не поднимается.
Я живу на факеле и скорость у меня примерно до 8 килобайт. Тариф 30 метров
Люди !!! Не покупайте, пожалеете … скорость очень маленькая … страницы открываются очень долго… Мегафоновский модем намного лучше, на себе проверенно…
[quote name='Viki'] Мегафоновский модем намного лучше [/quote] туда от Би симку ставили и там типо лучше работало чем Би в своем?от модема мало что зависит. есть кууча других причин по плохой работоспособности сети.
билайн, конечно, тормоз. но что поделать, если только на нем есть безлимит по умеренной цене. А отдавать мегафону 1200 руб. мне не хочется. тем более там по-моему нет пакетов смс и минут. когда интересно мтс выпустит безлимит???
Люди !!! Не покупайте, пожалеете … скорость очень маленькая … страницы открываются очень долго… Мегафоновский модем намного лучше, на себе проверенно…дурак да и только [smile =))] Модем от мегафона вот это отстой)) Говорю так ибо мне попадались 3 штуки у друзей и они жутко греются при работе. у меня билайн мф 626 и проблем нет, прошил и вставляю любые сим. Скорость норм, а мегафон твой симки чужие принимает? Сомневаюсь))
уже отписывал в теме Мегафона)сравнивал работу двух ноутов) в одном – Мегафоновский Huawei E1550, рядом Билайновский ZTE mf626. =D я долго ругался на Билайн за подаения скорости, разъединения и все остальное. Однако, все познается в сравнении [smile ;)]Насчет того что Мегафоновские модемы лучше… [smile =\] железо везде одно и то же. Перепрошивка поможет в самых тяжелых случаях. Я раньше слышал мол мегафоновские модемы незалочены. Неправда. Точно такая же залочка как и в Билайне. (у меня нет даже пресловутой Билайновской фишки с zoperte). А вот Билайн работает ощутимо быстрее. В аналогичной теме от МТС нет никаких обоснованных мнений хорош или плох ихний интернет, однако я пока останусь на Билайне. Тем более что у него одного есть анлим (я подключил Яблочный фреш 100, и за 900р/мес я имею интернет, двигаясь по городу)
Я пользую модем билайна уже больше полугода в одной из деревень комсомольского района, поскольку альтернатив здесь больше никаких нет, разьве что через спутник, то могу отметить только один плюс – есть и ладно. Работает модем в EDGE однако скорость очень не стабильна и колеблется на уровне 2-4Кб/с с редкими скачками до 5-7Кб/с. Возникают вопросы, когда же запустят 3G и будет ли он работать в комсомольском районе???
3g в Москве должно быть запущено в канун нового года официально.Пока же в том же Хабаровске работает в тестовой эксплуатации.Перечислить конкретно, кто запустил, кно – нет, не представляется возможным
[quote name='CrazyWolf'] я пока останусь на Билайне. Тем более что у него одного есть анлим [/quote]Закончились хорошие времена. Теперь у Билайна нет безлимитного интеренета. За 900руб/мес получаешь 500мб, 100минут разговоров и 100 смс. Зато появился безлимитный интернет у Мегафона. Только вот стоимость – 1200руб/мес. Пользуюсь активно, придется уходить к ним…[quote name='_kristina_'] 3g в Москве должно быть запущено в канун нового года официально.Пока же в том же Хабаровске работает в тестовой эксплуатации.Перечислить конкретно, кто запустил, кно – нет, не представляется возможным [/quote]А вот у нас запуск 3g – маловероятен. Вояки против. Да и какой в нем смысл? Каналы операторов не могут справиться с EDGE днем, о каком 3g можно говорить?
[quote name='CrazyWolf'] А вот у нас запуск 3g – маловероятен. Вояки против. Да и какой в нем смысл? Каналы операторов не могут справиться с EDGE днем, о каком 3g можно говорить? [/quote]Интересно получается, впарить 3G модемы впарили, расхвалить расхвалили, а делать этот самый 3G не торопятся и информации официальной нет [smile :(]
Очень неудобная вещь…постоянно вылетает, сообщения по аське и агенту не отправляются и не доходят. в общем кошмар…
Хм… На самом деле интернет от Билайна вполне можно использовать. Правда. Я счастливый обладатель двух модемов.ZTE626 от БилайнаHuawei E1550 от МегафонаСимки операторов вообще зачастую использую в телефонах. Так что возгласы о разных модемах неуместны.Пользуйте Билайн! [smile ;)] Ну или хотя бы просто посмотрите на работу зелено-фиолетовых, ужаснитесь, и вернитесь к черно-желтым. И будет вам счастие.Про красно-белых бы кто написал. Ну или дал попользоваться…
Зря вы так.интернет на мегафон очень даже стабилен если брать в целом. А хуже всех как показывает практика – мтс. Даже спорить не о чем. Сама сидела лет 5 уже как на сотовом интернете
А в целом это как? У билайна разрывов почти нет, в отличии от их зеленых братьев. Про это и говорю. Сильно удивлен что красно-белые работают еще хуже чем зелено-фиолетовые… Ведь у них даже безлимита нет. Чем же привлекают?
Copyright ©