Музыка

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    Manya
    Участник

Музыка самая разнообразная! Конкретных предпочтений нет- главное, чтобы мелодия понравилась. В тексты вообще практически никогда не вслушиваюсь, чтобы не портить впечатление.

VaIerik
    Участник

ДДТЧайфНогу СвелоОкеан ЕльзыЗверидаже Ленинград иногда втыкаетНайк БорзовEminemMobyPobbie Williamsи мн.др.вкусы на все случаи жизни, словом

МАНЯ
    Участник

[quote name='Zebra_L'] Мне вот нравится, как дочка пианино мучает… [/quote] Ну незнаю незнаю когда моя сестра пять лет мучала пианина то мне это мягко говоря не нравилось,а точнее это было самые ужастные звуки в моей жизни особенно по утрам.А музыку? Мне нравится очень много всё зависит от настроения.

Деж
    Участник

MTV, MCM, VH1, и т.д., и т.п., короче что муж включит, то и слушаю.

VaIerik
    Участник

Portishead рулит! и не только…

Elka
    Участник

CREED, HIM, CALLING И ТОМУ ПОДОБНОЕ Т.Е. СЛАБЕНЬКИЙ РОК ИЛИ ЛЕГКИЙ МЕТАЛЛ

Shhhhhhhhh
    Участник

[quote name='Дон Ган'] Portishead рулит! и не только… [/quote]Вау! Кто-то ещё знает эту группу! А какой тебе альбом больше всего нравится? А сольник Beth Gibbons слышал?

GuessMeNow
    Участник

ЗВЕРИ!!!Линкин парк!!!!Кое-какие вещи из рока..иногда мона и попсу послушать..[smile =)]

Mikos
    Участник

На природе можно и послушать Юрку Антонова под шашлыки, честно говоря расслабляет, а так из русского Русский размер, ППК, DJ GROOVE и т.д. из зарубежного FAT BOY SLIM, Paul Oakenfeald, Groove Armada,ну и там всякая электроника,время в инете заканчивается пиречислять.

Светуха
    Участник

Саксофончик,Вивальди…неземное удовольствие[smile :))))))))]

atSix
    Участник

Юрий Антонов рулит! Это точно. А Звери – не рулят [smile =)]

Jo
    Участник

последние время вот кто рулит – Cold -=Year of the spider=-
    а ещё:DeftonesSlipknotSpineshankSentenced
    и классика конечно:Lake Of TearsEdge Of SanityCEMETARYNightwishSepulturaи т.д.

GuessMeNow
    Участник

Зря вы народ Зверей то обижаете!!!Зря…..Бестия всё помнит..и всех:-Р

VaIerik
    Участник

Немецкая муза. ORPLID, QNTAL, Tanzwut..абалденно…

VaIerik
    Участник

[quote name='shy'] [quote name='Дон Ган'] Portishead рулит! и не только… [/quote]Вау! Кто-то ещё знает эту группу! А какой тебе альбом больше всего нравится? А сольник Beth Gibbons слышал? [/quote]
    Portishead – Dummy (1994)
    Не, не слышал. [smile :(] А есть? И где взять?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.