Нескучка номер пять!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    komartpro
    Участник

Тема для обсуждений и предложений по Пятой Нескучной акции. Хотя, предложений от вас вряд ли дождёщься 🙂 Ну да ладно. Уже известно что в качестве гостей будет выступать группа Крематорий.Так же планируется ряд очень интересных событий там же.А для начала хотелось бы пособирать ваши вопросы к группе Крематорий. И предложения по проведению.Организатор, естественно, Еженедельник “Наш город” а типа продюсер это я Наталья Останина.

Svetk@
    Участник

А какие могут быть вопросы к «Крематорию?» Я их просто жду с радостью. Кстати, некоторые личности, которым я сегодня сообщила эту новость, мне не поверили. ?Не может быть такого?. Я и сама как-то не до конца верю. 🙂 . Надеюсь, спонсор не передумает.Вопрос у меня, скорее, к организаторам. Концерт будет на набережной. Народу будет много. Аппаратура как, мощная будет? Далеко слышно будет? Я так думаю, что близко к сцене прорваться будет трудно. Но хоть издали будет хорошо слышно? Для разглядывания Григоряна придется, видимо, взять бинокль. 🙂

so_what
    Участник

Наталь, а насколько реально привести БГ, Сплинов или Макаревича?

komartpro
    Участник

[quote name='Svetk@'] А какие могут быть вопросы к «Крематорию?» Аппаратура как, мощная будет? Далеко слышно будет? Я так думаю, что близко к сцене прорваться будет трудно. Но хоть издали будет хорошо слышно? Для разглядывания Григоряна придется, видимо, взять бинокль. 🙂 [/quote]Вопросы нужны, мы ведь планируем прямой эфир сделать. Аппаратура будет хорошая. Планируем порядка 10 квт. Обычно было только четыре. Да ты не волнуйся мы тебе бейджик нарисуем.Посмотришь без бинокля.

komartpro
    Участник

[quote name='EURO'] Наталь, а насколько реально привести БГ, Сплинов или Макаревича? [/quote]В Сплинах я не понимаю, поэтому не узнавала. БГ нереально, для одного – двух городов очень дорого. Неприкасаемые с Сукачёвым нереально тоже. Макаревича ещё не узнавала.При случае поинтересуюсь.

komartpro
    Участник

А вообще я хочу пригласить в этот день всех людей, которые занимаются различными мероприятиями, что бы вместе сделать один большой уматный фест. Всё таки пятый раз, я думаю, это стоит отметить.

Мира
    Участник

А когда будет акция? В прошлый раз мне не очень понравилось, но скорее из-за факторов не зависящих от организаторов, но интерес у народа к акции колоссальный и у меня в т.ч.

komartpro
    Участник

28 августа. Мне тоже не понравилось. Только выступление Mad Heads было в кайф. Но это причины были организационного порядка.

VaIerik
    Участник

А как насчёт пригласить ЧиЖ и Ко……КиШ…..или тараканы….. Групп рулёзных многа а возможностей и идей мало

komartpro
    Участник

[quote name='RaZoRBlaDe'] А как насчёт пригласить ЧиЖ и Ко……КиШ…..или тараканы….. Групп рулёзных многа а возможностей и идей мало [/quote]Идей то как раз много. Чиж и так приезжает гастроли у них скоро. А на Пятой Нескучной уже есть гость.

komartpro
    Участник

http://dvmusic.ru/index/projects/neskuchka2004 Это адрес, того места-где вы сможете посмотреть какие группы подают заявки на Нескучную акцию со всей страны. Ваша задача-послушать их темы и проголосовать за те, которые больше понравятся. Голосовать можно отправив мне письмо. Во как.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.