Ваш рабочий коллектив – какой он?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

повезло ли Вам с коллегами, дружите или приходите в офис только отработать и с коллегами на нерабочие темы не общаетесь?празднуете ли вы на работе свой ДР? И что делать если совершенно не хочется праздновать в этом коллективе? отмечаете ли праздники вместе (не на официальных корпоративах, а отделом, например)? делимся!

Рыра
    Участник

У меня коллектив хороший. Только начальница и бухгалтер. Я с ними разговариваю и о работе и о жизни. Понимаем друг друга. Но праздники не отмечаем вместе.

VaIerik
    Участник

Коллектив наш сугубо мужской за исключением одной прилестной девушки, которая является нашим, по сути, ангелом храниетелем что ли. Подовляющее большинство из нас в свой день рождения приносит огромный торт (на более чем 20 человек) и угощает свех чаем. Есть и традиции. К примеру, если случается командировка за рубеж, то человек в неё отправившийся, привозит одну бутылку местного спиртного (обычно, это коньяк и тому подобные напитки). Естественно, случаются и выезды на пикники, но на них отправляются далеко не все. Что касается нежелания праздновать, то это дело каждого. У нас тоже есть те, кто не простовляется в свой день рождения и не учавствует в иных копроративных мероприятиях. Это нормально, я считаю.И ещё, в нашем коллективе нет конфликтов, вообще нет. Это меня очень радует.

GOLDI
    Участник

Можно и просто работать.Ни когда не превращал труд в личную жизнь.Мне и друзей хватает для веселья.Но по всей стране благодаря работе очень много хороших людей,которые и через 2 года рады встретить,живя на растоянии 11т.км.Когда просто выполняешь то что от тебя ожидают,и не пытаешься замазать свои ошибки семейным отношением,люди сами начинают тянуться к тебе.С хорошего человека всегда поздравишь с Днем Рождения,да и он рад будет,а если так повезло,что кроме труда с ним не чего общего нет,то и обострятся на этом не стоит,смысла нет.

Tatiana
    Участник

коллектив, в котором работаю я, великолепен….Надо оговориться он сугубо мужской. и я одна представитель женского пола…..Очень веселый коллектив и дружный….

VaIerik
    Участник

У меня коллектив НИКАКОЙ. Я отвел уроки и ушел. Общения не получается, учителя все по своим кустам, как говорится…

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.