В интернете висят якобы предсказания ванги2008 – Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 – ей мировой войны.2010 – Начало 3 – ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.2011 – В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.2014 – Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).2016 – Европа почти безлюдна.2018 – Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.2023 – Немного изменится орбита Земли.2025 – Европа все еще мало заселена.2028 – Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.2033 – Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.2043 – Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.2046 – Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.2066 – Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия – климатический. Резкое похолодание.2076 – Бесклассовое общество (коммунизм).2084 – Восстановление природы.2088 – Новая болезнь – старение за несколько секунд!!!2097 – Быстрое старение побеждено.2100 – Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.2111 – Люди становятся киборгами (живыми роботами).2123 – Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.2125 – В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).2130 – Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).2164 – Животных превращают в полулюдей.2167 – Новая религия.2170 – Большая засуха.2183 – Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда – то США от Англии).2187 – Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.2195 – Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.2196 – Полное смешение азиатов и европейцев.2201 – На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.2221 – В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем – то ужасным.2256 – Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.2262 – Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.2271 – Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.2273 – Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.2279 – Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).2288 – Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.2291 – Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.2296 – Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.2299 – Во Франции – партизанское движение против ислама.2302 – Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.2304 – Открыта тайна Луны.2341 – Нечто страшное приближается к Земле из космоса.2354 – Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.2371 – Великий голод.2378 – Новая быстро растущая раса.2480 – Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.3005 – Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.3010 – Комета протаранит Луну. Вокруг Земли – пояс из камней и пыли.3797 – К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.3803 – Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей – они мутируют.3805 – Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.3815 – Война закончена.3854 – Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.3871 – Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.3874 – Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.3878 – Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.4302 – Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.4302 – Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.4304 – Найден способ побеждать любую болезнь.4308 – Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.4509 – Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.4599 – Люди приобритают бессмертие.4674 – Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.5076 – Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.5078 – Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.5079 – Конец света.Меня больше 3-я мировая война волнует, я сторонник того что это все враньё,что это просто какойто шутник вывесил в нете ,Но как ни странно предсказания на 2008 год сбылись!!!Было и покушение, и конфликт на Индостане в декабре…А что думаете вы?
почитаешь – жуть берет….Любая война страшно… не хочу войны. В глобальные такие предсказания не верю… сколько было предсказаний о конце света?Некоторых спасающихся вон даже из землянок МЧС вытаскивает ….Бред и чьи-то злые шутки
ну а как обьяснить то что все предсказанное на 2008 год сбылось??? хотя предсказания я впервый раз еще в начале прошлой весны прочитал?
Очень конечно интересно, Но… Я еще могу поверить, что в 2010 году начнется 3-я мировая, это будет как выход из финансового мирового кризиса, это я сужу по истории. Но все, что далее, это просто фантастика. А вобще не понятно, тогда Олимпийские Игры в Сочи не состоятся? Или как? Жаль, что она не написала про это. Хотя я ставлю под сомнение, что это именно её предсказания.
Существует мнение что ванга в конце концов превратилась в прект приносивший властям Болгарии неплохие барыши, неплохо бы узнать а что из предсказаний сбылось…
за 2008 все сбылось: Покушение на 4 глав правительств: Когда была сетинская война, в самолёт с 4-мя президентами чуть непопала ракета над Грузией,я точно непомню каких стран президенты,помоему Польши,Украины,и кого-то ещеКонфликт Между Индией и Пакистаном был в Декабре там из-за какогото терракта чуть война не началась
Эта бредятина в первом посте никакого отношения к Ванге не имеет.
Данные предсказания я прочитал еще в январе прошлого года в инете, ни во что, если честно, не поверил. Особенно про конец света и про то, что живые организмы начнут вымирать, бред если честно.[smile :-/][quote name='link-555'] Когда была сетинская война, в самолёт с 4-мя президентами чуть непопала ракета над Грузией [/quote]Что-то я этого не припомню, ну даже если бы и попала,я не думаю, что ее запустили туда преднамеренно. А вообще, что касается настоящих (заметьте!) предсказаний Ванги, то в них волей не волей поверишь, особенно про подлодную лодку “Курск” и распад СССР. А то, что опубликовано в инете, неправдоподобно просто.
Что-то не верится что это предсказания Ванги. Как-то по телеку показывали Вангу и ее спросили про россию. Она сказала, что россия была есть и будет. Т.е. несовпадения получаются[smile doubt]
[quote name='link-555'] 2010 – Начало 3 – ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.2011 – В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. [/quote]Ну, ждать вроде недолго, а там посмотрим…Если серьёзно, то верится с трудом. Больше похоже на “предсказания под Вангу”
По-моему, это не ее предсказания. Мало ли чего от имени Ванги можно было “предсказать”
Полазил по инету ,на некоторых сайтах пишут что это предсказания Нострадамуса,а на большенстве что Ванги,хотя я тоже во все это не верю но 2008 год сбылся
Мне кажется это не правда. А написано недавно. 2008 год уже прошел, и уже известно, что было, а остальное просто додумали. Почему начинается именно с 2008 года? Специально, чтоб люди испугались, подумали, что 2008 год сбылся, значит и остальное сбудется.
Рыра, эти предсказания еще в конце 2007 года в нете были
[quote name='link-555'] Рыра, эти предсказания еще в конце 2007 года в нете были [/quote]Ну тогда извеняюсь. Тогда я не хочу, чтоб всё это сбылось. Всё что там написано ужасно. Зачем тогда жить?
Copyright ©