Предсказания Ванги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Varazslat
    Участник

[quote name='Рыра'] Зачем тогда жить? [/quote]Так не надо сильно волноваться, все предсказания Ванги (представленные здесь) нас не коснутся. Видимо Ванга так нелюбила старушку Европу, что все беды падут на ее голову. И злые мусульмане заселят потом территорию старушки, вобщем обновят Европу. Все предсказания Ванги, это скорее один из писсимистических прогнозов, которые нам уже итак говорили и обещали. А кто у нас в мире не любит злых мусульман (кроме албанских конечно) – американцы, и эти прогнозы составлялись скорее всего в США, и Бедная Ванга перевернулась сто раз.

Renezis
    Участник

С такой точностью даты, как в стартопике Ванга не предсказывала.Понятно что это кто-то за неё поработал.

Казак_СС
    Участник

Ванга померла давно, своих слов подтвердить не может, поэтому можно плести всякую чушь ссылаясь на нее. Это все бредятина.

euge
    Участник

Ванга, насколько я знаю, никогда такими предсказаниями не занималась. Тем более с такой точностью. Потому что Ванга была экстрасенсом, очень сильным – занималась целительством и посиком, вообщем помогала.По поводу 2008 года – никакого покушения на 4 глав не было, а если что и мелькало в новостях, так это очередная журналисткая утка. Конфликт на Индостане – почитайте внимательно историю – он там всю жизнь был и практически не прекращался. На счет того, что Китай после ядерной войны станет супердержавой – бред, потому что именно Китай бы в первую очередь был бы уничтожен.И вообще – очень похоже на сочинения какого-то сектанта. Даже Нострадамус – один из великих предсказателей, никогда не называл точных дат и сообытий – у него всё было завуалировано в стихах.

link
    Участник

[quote name='euge'] По поводу 2008 года – никакого покушения на 4 глав не было [/quote]незнаю покушение или нет,но 4 главы правительств чуть непогибли в самолёте,или по вашему превый канал крякать начал?

euge
    Участник

Тогда можно ссылочку точную дать, чтобы не было споров? Я прочитаю, проанализирую и тогда скажу.А как насчет другого, что я говорил?

VaIerik
    Участник

[quote name='link=555']2271 – Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.[/quote]Это еще в Футураме предсказали. Т.к космические корабли не могут двигаться выше скорости света, ученым пришлось увеличить скорость света вдвое.Каждый год в интернете появляются все новые предсказания каких-нибудь Ванг и прочих шарлатанов. Когда они успевают их писать если они уже давно умерли?[quote name='link=555']незнаю покушение или нет,но 4 главы правительств чуть непогибли в самолёте,или по вашему превый канал крякать начал?[/quote]А что разве это удивительно? Первый канал наименее всего заслуживает доверия. На нем только и могут лапшу на уши развешивать, причем тоннами.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='euge'] Даже Нострадамус … никогда не называл точных дат и событий – у него всё было завуалировано в стихах. [/quote]Так это типичный ход шарлатана. Так намного раньше Ходжа Насреддин обещал осла научить говорит с тем расчётом, что “или шах умрёт, или осёл, или я”.Вы сами читали тексты Предсказамуса? Там же вилами по воде, каждый понимает (в смысле “расшифровывает”) как хочет..Открываем Яндекс, пишем “предсказания Ванги”, первая же ссылка:[quote]Cуществует древнее индийское учение учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. Сказано в 1978 г.[/quote]Ну на счёт “через 20 лет” и “Белое братство” почти совпало, если кто помнит была такая секта, весьма печальные последствия для их адептов (назначили “конец света” на 1993 год).Правда быстро закончилось и весьма бесславно. Так что грандиозного шествия по планете не вышло.[quote]После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. [/quote]Тайфун, пришедший на католическое Рождество в 2004 году в юго-восточную Азию, наверно о таком “пророчестве” не знал..дальше продолжать?.Ну нет пророков, кончились все.

link
    Участник

[link url='http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history3.html'] Вот интересная статейка [/link]только там еще и осетию приплели, Но не факт что это ванга предсказала поскольку есть ее пророчества которые противоречат этому вот [link url='http://www.sunhome.ru/magic/1541'] ссылка [/link]

Lisenish
    Участник

[quote name='euge'] Ванга, насколько я знаю, никогда такими предсказаниями не занималась. Тем более с такой точностью. Потому что Ванга была экстрасенсом, очень сильным – занималась целительством и посиком, вообщем помогала. [/quote]Полностью поддерживаю! Также, она была глубоко верующей женщиной! Я эти предсказания и раньше видела.. ИМХО, у кого то очень бурное воображение и воспаленая фантация! Людям много надо чтоли? Скажи что это предсказания какого-нибудь известного провидца и большенство будет слушать открыв рот и развесив уши 🙂 Для себя отметила: опять мусульмане сплош бяки… ну прям надоело уже! Смените пластинку, господа!

VaIerik
    Участник

Господи, ну что за чушь ??? какая война?? Мы живем в цивилизованный век! люди достаточно неглупые и образованные..вроде только оклемался народ от всех этих буйств..а тут снова решили попугать!!??!!! НЕ ВЕРЮ!!! Бред!!!!

VaIerik
    Участник

Я видел эту картинку, а мне кажется вполне реальным, особенно про 3 мировую!Зачем правительству перепись населения, в октябре 2010 года? почему сейчас идет полная модернизация армии? Вроде как сокращают! А по указу президента, сократить л\с и единиц техники планируется к 2016му году! Правительство верит, НО это же всего лишь предсказание, а не факт!В ящик заглянешь, там все к этому сводиться!

Рыра
    Участник

[quote name='Spector'] Правительство верит, НО это же всего лишь предсказание, а не факт![/quote]Если бы ничего не было написано, никто бы не вбивал себе это в голову и жили бы спокойно! А если человек постоянно об этом думает, то мысль материализуется. Так и правительство в это верит и всё осуществит. Вот и сбудится предсказание.

Felina
    Участник

Господа, не беспокойтесь, там про ДВ ничего не сказано, так что поживём ещё)) Про инопланетян Ванга говорила, что только через 700 лет встреча состоится (я по телевизору интервью её видела). Про солнце вообще ерунда какая-то. По звёздным масштабам 200 лет – это пшик. За такое короткое время глобальных изменений в жизни светила не произойдёт. А насчёт 2008 года – так просто за уши притянуто. Если бы это произошло в 9 году, то сказали бы, что она ошиблась на несколько месяцев. И как так точно даты определены, с календарём она должна была сидеть в будущее заглядывать? Так что всё утка.

Varazslat
    Участник

[quote name='Spector'] Зачем правительству перепись населения, в октябре 2010 года? [/quote]Перепись проводится во всех развитых странах каждые 8 лет, срок в нашей стране подошел![quote name='Spector'] почему сейчас идет полная модернизация армии? [/quote]Да, нужно быть просто ко всему готовыми, тем более России, не будет же США с Папусами 3-ю мировую затевать, что с них взять. А Россия – это кладовая всех мировых ресурсов. Хотя в то что может быть 3я Мировая, этому я еще могу поверить. Могу поверить и тому, что в 5079 году наступит конец света, всё хорошее когда-нибудь кончается, а энергетические запасы Земли уже истощены.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Тема «Предсказания Ванги» закрыта для новых ответов.