Принесли извещение о том, что мой авто (соответственно я) подозревается в совершении ДТП. А я об этом ни слуху ни духу. Что это может быть?
А вы не продавали этот автомобиль по доверенности? Если продавали, то аварию совершил человек, которому вы продали этот автомобиль, но в ГИБДД он по прежнему числится за вами. А если не продавали, то возможно ваш родственник взял автомобиль, совершил аварию и об этом вас не уведомил.
Пока ничего страшного. Просто какие-то свидетели запомнили марку машины и цвет. ГИБДД пробили по базе и сделали список подходящих машин – ваша попала туда. Теперь ждите в гости сотрудников милиции – они попросят вас показать им машину на наличие характерных повреждений, а также узнать, есть ли у вас алиби.
машину не продавали и никому не давали. А что касается марки, то машин такой же марки с таким номером в городе точно нет.
[quote name='euge'] Пока ничего страшного. [/quote] Ничего себе ничего страшного. Я в панике, очень волнуюсь, неприятная ситуация.
[quote name='Вредная'] машину не продавали и никому не давали. А что касается марки, то машин такой же марки с таким номером в городе точно нет. [/quote]А если не секрет, что за марка машины? Может просто похожие есть. Если назовете, я вам смогу назвать похожие.По поводу паники понимаю, но если вы уверены, что не виноваты, то волноваться не надо. У меня знакомый был в такой же ситуации – все прошло нормально.
Если преступление не совершали,то боятся нечего,если свидетили в один голос Вас не опознают.В городе только американци штучные,но их марку не кто бы не назвал,из очевидцев.Хотя многих цветов машин в природе не было,но они колесят кем то разукрашенные по нашему городу.
Все разрешилось. Оказалось что машина учавствующая в ДТП была с таким же номером, но старенькая и совсем не минивэн. Зачем было писать лишние бумажки, нервировать нас, если наша машина по всем признакам совершенно не подходит?
Copyright ©