Очень жалко мальчишку.Очень жалко.Очень больно.Буквально 2 н-3 недели назад наблюдал как маршрутный автобус ехавший по Алее Труда буквально чуть не въехал в остановку напротив магазина Чин-Чин. Т.е. он вылетел практически на тротуар чуть чуть не доехав до остановки. Не знаю точно в чем там была причина, но видел это проезжая мимо. Постоянно наблюдаю как водители автобусов устраивают гонки по принципу “кто первый на остановку” пазики обгоняют, лиазики, корейцы в свою очередь ПАЗики.Будьте осторожны и внимательны берегите себя.
Мальчишку очень жалко он то в этой ситуации вообще ни при чем и хотел бы надеяться что журналисты “нашего города” в этой ситуации попытаются отследить что бы в материалах уголовного дела а оно по моему мнению должно несомненно появится были бы материалы по оценки состояния улиц на которых произошла трагедия а то объявят стрелочника водителя вовсем виноватым и все….
Да действительно, очень страшная авария, вчера видел всё это утром своими глазами.Искренние соболезнования родителям погибшего ребёнка.
Вечная память погибшему парню…
Выкладываю новую информацию.вечером понедельника-утром вторника к нам стали поступать сведения о том, что «Скорая» ехала без проблесковых маячков, а значит, не имела права проезжать на красный сигнал светофора. Что касается погибшего подростка, одни свидетели говорят, что он двигался от трамвайный путей в сторону автобусной остановки, другие — что мальчик стоял там вместе с остальными. По рассказам очевидцев, когда одиннадцатиклассник увидел несущийся на него «Дэу», он отчего-то не попытался повернуть в сторону, а побежал впереди автобуса, поэтому избежать столкновения не удалось.Сотрудники «Скорой», с которыми нам удалось пообщаться, опровергают слухи о том, что «мигалки» на автомобиле включены не были. Наоборот, они говорят, что неврологическая бригада ехала на срочный вызов, поэтому сигнал был включен. Перед перекрёстком водитель увидел, что, хотя на светофоре и горит красный, идущие по проспекту Мира машины его пропускают. Однако водитель едущего со стороны Аллеи Труда автобуса этого не сделал, в результате чего и произошла трагедия. Перед столкновением, сообщают наши источники, машины попытались разъехаться, поэтому первый удар, пришедшийся на водительскую дверь «Газели» был скользящим, после чего машину развернуло, и она ещё раз ударила автобус, на этот раз уже задней дверью. «Дэу», водитель которого якобы вывернул руль влево, понесло на остановку, где он сначала сбил пешехода, а после протаранил «ПАЗ», двери которого от удара заклинило, так, что для того, чтобы вызволить пассажиров, пришлось вызывать пожарных со спецоборудованием. Кроме подростка, сообщили нам, незначительно пострадало ещё трое человек.Это — неофициальная версия «Скорой». Но для того, чтобы быть объективными, мы должны были выслушать обе стороны. Нам удалось связаться с хозяином автобуса — участника ДТП — Андреем Канышевым и получить от него некоторые комментарии. В частности, Андрей Петрович сообщил, что по предварительной версии ГИБДД, виноватым в аварии считается водитель «Газели», и что Станции скорой медицинской помощи уже ?выставлена карточка?. По его словам водитель автомобиля со спецсигналом, даже если он едет с включёнными маячками и сиреной, на перекрёстке должен убедиться, что его видят и пропускают все идущие наперерез машины, а водитель «Скорой» этого не сделал, отчего и въехал в автобус, в результате чего тот полностью потерял управление. На вопрос о том, был ли включен спецсигнал, Андрей Петрович осторожно ответил, что водитель «Дэу», а также один из пассажиров этого не заметили. Также он попросил до конца расследования не делать скоропалительных выводов и ?не запускать утки?. Кроме того, нам стало известно, что Андрей Канышев собирается материально помочь семье погибшего мальчика. По крайней мере, у меня он спрашивал, как найти родителей и говорил, что ещё утром вторника он значился как неопознанный.
Самое страшное в жизни- это хоронить своих детей.Дай вам Бог мужества дорогие родители.Искренние соболезнования.
сегодня в школу действительно приходила женщина, представилась владелицей автобуса, она расплакалась, она разговаривала с классным руководителем мальчика, подробностей я не знаю… завтра в школе траур, будут хоронить Артема. его друг Дима очень переживает. я его увидела сегодня в школьной столовой, он просил чай, но на него без слез было очень сложно, но был бледный, молчаливый… ребята крепитесь…
Искренние соболезнования родителям Артема. Горе их безмерно. Наказаниями виновных ребенка, не вернешь. Ведь на месте аварии мог оказаться любой из нас.Я знаю и понимаю что происходит с родителями Артема..Мне очень жалко его друга Диму…Я тоже знала этого замечательного мальчика Артема-это был жизнерадостный ребенок ,с его лица никогда не сходила улыбка….именно таким он будет с нами…Он навсегда останется в наших сердцах…
[quote name='Лекса'] По его словам водитель автомобиля со спецсигналом, даже если он едет с включёнными маячками и сиреной, на перекрёстке должен убедиться, что его видят и пропускают все идущие наперерез машины, а водитель «Скорой» этого не сделал, отчего и въехал в автобус, в результате чего тот полностью потерял управление. [/quote]А водитель автобуса не должен был следить за дорогой, тем более на перекрестке?И не газель въехала в автобус., а наоборот.Не понимаю этой самоотверженности, лететь с мигалкой, рисковать своей жизнью, жизнью тех, кто в салоне и окружающих.Надо вообще отменить все эти спец.сигналы и мигалки, что б никого не вводить в заблуждение, ехать на положенных 40-60 км в час, соблюдая правила. Ну а что там пожар или помирает кто, это уже ….
[quote name='garibas'] А водитель автобуса не должен был следить за дорогой, тем более на перекрестке? [/quote]А куда он должен был смотреть? скажите пожалуста? Неужели на прекрасного кондуктора, который возможно была в том автобусе?Это святая обязанность водителя смотреть в оба, тем более на перекрестках чаще всего и случаются происшествия.[quote name='garibas'] Надо вообще отменить все эти спец.сигналы и мигалки, что б никого не вводить в заблуждение, ехать на положенных 40-60 км в час, соблюдая правила. Ну а что там пожар или помирает кто, это уже …. [/quote]Есть такое в правилах ДД , пропускать авто с проблесковыми маячками, не нам это и отменять, а надо соблюдать. И если бы были соблюдены правила Дорожного движения водителями, то и не случилось бы трагедии.Сегодня хоронили этого мальчика.И очень грустно на душе(((
Ну так и я о том же
ЗА ЭТУ ЗИМУ НА ДОРОГАХ НАШЕГО ГОРОДА Я УБИЛА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, В ЧАСТНОСТИ ХОДОВКУ, В КЛОЧЬЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ ЗАЩИТА ПОД ДВИГАТЕЛЕМ, СЕЙЧАС ДОРОГИ , В ЧАСТНОСТИ, ГЛАВНЫЕ ОЧИЩЕНЫ, ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ОСТАЮТСЯ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, ПИОНЕРСКАЯ, ПАРТИЗАНСКАЯ, СИДОРЕНКО, ЗАЕЗДЫ ВО ДВОРЫ НЕ ЧИСТЯЧСЯ ВООБЩЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ХОЗЯИНА, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СОСТОЯНИЕ ДОРОГ, ЕСЛИ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПОНИЗИТЬ В ДОЛЖНОСТИ. Да, дороги теперь очищены, только поздно, господа, спохватились, когда машины наши уже убиты. КТО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ? Впереди нас ожидают счета на уплату налога, я оплачу его только в том случае, если мне оплатят ремонт- организации, ответственные за состояние дорог-Почему снег не очищается сразу во время выпадения осадков????Голосовать я ни за кого не буду, но считаю, что мэром должен стать молодой,предприимчивый, позитивный, прогрессивный, добросовестный, думающий о людях и наших автомобилях, кандидат. Любители славы, власти и кресла нам НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!
anhela вы в своём уме. Ребёнок погиб!!!! А вы о своём убитом автомобиле печётесь.
Вот она правда жизни. Администрации города и лично товарищу Михалеву следует признаться зачем они покупают дипломы. А заодно пусть покаются и в других грехах.Слишком дорого обходится нам ихнее вранье.2004-2006 год (?) звание лучшиего мэра в стране – В городе расцвет организованной преступности2008 год Диплом за 3 место по благоустройству – смерть подростка из-за неубраного снега.
Ну вот вчера по местному ТВ наконец то сказали в сюжете про данное ДТП,что виной всему не убранный во время снег, и что если бы не куча снега высотой до второго этажа, то мальчик мог пы спастись, он пытался оббежать эту гору снега, но не успел. Тем не менее в администрации утрверждают(как сказано в сюжете), чтобы вывезти одну машину снега на это надо 1000р, и нет в бюджете города денежных средств таких, чтобы весь снег убрать с обочин.Снега валом,а денег нет.Как всегда зима неожиданно в России наступает. Полностью согласна благоустройство нашему городу по этой части не светит.
Copyright ©