Зарплатные карты – так ли они удобны?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    РаисЗахарн
    Участник

На своем предприятии нас насильно заставили перейти на получение зарплаты через банковские карточки. Народ сопротивлялся, приводил доводы протеста, но особо нас слушать и не стали. Что имеем теперь? С одной стороны, не спорю. удобно. В любой точке города, если не хватило денег. в любой момент можно пополнить кошелек. А с другой стороны – полный бардак. То задержат аванс или получку, то переведут 30% от 50-%ного аванса, а остатки в другой раз. Чтобы просчитать, все ли получил. мозги взрываются. А как у вас? Нравится ли вам подобная система получения зарплаты?

Счастливая
    Участник

По-моему, удобно. К тому же, некоторые магазины предоставляют скидки когда по карте расчитываешься. 36+

VaIerik
    Участник

Для меня очень удобны1. З/п счет в Сбербанке, а значит, получить кровные я смогу там, где хочу, ибо отделений Сбера – немеряно2. Когда бабло на карточке, меньше соблазна на всякую ерунду его потратить, надо ведь до отделения идти 🙂 3. Т. к. я часто мотаюсь по делам в др. города, то лучше с собой карту возить, чем нал 4. Снять деньги могу в любой момент

Светлячок
    Участник

для меня тоже очень удобно, кстати нам (Амурметалл) перечисляют всегда полностью то ,что в квиточке. К выше сказанным удобствам добавлю еще одно: когда человек в отпуске нет надобности идти в заводскую кассу, и летом в Приморье меня очень обрадовала оставшаяся часть отпускных. Да и снимаю я не сразувсе ,а оставляю заначку, а т.к. копить я не умею этот момент меня немножко дисциплинировал. Так что я вижу только плюсы.

Felis
    Участник

В принципе вещь удобная, особенно если зарплата хотя бы немного превышает основные потребности в еде, оплате зажилье, покупки одежды, оплаты связи и проездов (или ГСМ).Так же и безопасность по идее выше.Особенно удобно, если будет возможность поручать банку автоматически оплачивать счета за коммунальные услуги и квартиру, а так же за телефон и интернет. Все регламентные платежи можно было бы автоматизировать.

Рыра
    Участник

Очень удобно, когда захотел – пошел и снял. И очередь в кассу стоять не надо. Мне только не нравится то, что некоторые банкоматы сделаны на улице – там деньги снимешь, а потом идешь и думаешь, чтоб по голове не дали.

GOLDI
    Участник

ВТБ24.Очень удобно,не надо считать деньги,так если рядом интернет,могу проверить баланс.Также спокойно телаю переводы с бука в любой город,в любое время суток,если в этом есть необходимость,и ни каких вестерн юнионов и почт.Минус в том,что карта имеет прописку г.Находки,а наши банкоматы не показывают баланс,от сбербанковской забыл пин код)Работая на ЗЛК полчал деньги в кассе,так она была на проходной,и не напрягался тоже,если надо было,то скидывал на карту,сам.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.