Инспектора ГИБДД из Комсомольска-на-Амуре посадили на 2 года за получение взятки

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

все инспектора берут взятки , практически каждый день ,просто одному не повезло [smile cool] видимо не у того взял !! как говорится “чуйка подвела “.

Varazslat
    Участник

[quote name='vasia'] все инспектора берут взятки [/quote]Пока предлагают будут брать! Не надо было их разбаловывать, но водители хотят разрешить проблему сразу на месте.Я не когда не предлагаю, ведь может случиться так, что осудят меня. А тот парень сам предложил и изначально сам нарушил правила дорожного движения (грубо нарушил), предложил взятку и дал 500 рублей, его тоже нужно посадить и отобрать права.

GOLDI
    Участник

Да,куда мир катится,человеку предоставили безценный шанс,за копейки остаться со своими права,так он еще и жаловаться на это пошел!Жесть.Посадить водителя,отобрать права за нарушение!Это насколько социально опасные люди колесят по нашим дорогам,да еще и злопаметные.

МАРИЯ699
    Участник

[quote name='Varazslat'] Пока предлагают будут брать! [/quote]А я никогда не предлагаю, и не нарушаю, много произвола со стороны сотрудников ГИБДД, был случай когда на Ком шоссе, в районе паруса, начал мигать светофор зеленый , тогда когда я уже была на середине перекрестка, и меня тут же остановиди и предьявили нарушение, я пыталась доказывать, но увы… а в машине когда мне выписывали штраф 700 рублей, мужчина тоже нарушитель, у него кстати были просроченны транзиты, он говорит ,что наказываете то даму незаконно, она права, так сотрудник гаи ему ответил, “что а ты молчи у тебя положение еще хуже(!),” так вот и вывод напрашивается.. … без комментариев.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='Эдвина'] тогда когда я уже была на середине перекрестка, и меня тут же остановиди и предьявили нарушение, я пыталась доказывать, но увы… [/quote]Ну на сколько мне известно, надо было в протоколе написать что вы не согласны с выводами инспекторов ГИБДД и описать как было на самом деле (правда знаю это только в теории).[quote name='Эдвина'] а в машине когда мне выписывали штраф 700 рублей, мужчина тоже нарушитель, у него кстати были просроченны транзиты, он говорит ,что наказываете то даму незаконно, она права [/quote]А вот вам и свидетель, прям при гаишниках берете его данные, после, если вы не согласны, вас вызовут в суд, а там уже свидетель может хорошо помочь, вот и все. Если решения суда будет в вашу пользу (вероятность велика) этих гайверов по головке не погладят. А мужчина думаю пошел бы вам на встречу, так как многие согласятся дать показание против тех, кто их же и “обидел”.

Triskel
    Участник

Зря он согласился на следующий день деньги забирать. Жадность фраера сгубила, как грица)

VaIerik
    Участник

По поводу Марченко хочу сказать, что это все чушь, необходимы везкие доказательства, чтобы упрятать человека за решетку. А для этого у нас существуют адвокаты, которым за работу платят огромные деньги.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.