Сама по объявлениям не знакомилась (правда бывали встречи, переросшие из СМС-флирта в очное знакомство, но это не в счет), но неоднократно читала труды по популярной психологии на этот счет. Так вот, психологи-практики утверждают, что для знакомства с подходящим тебе по характеру и взглядам партнером, нужно расширить свой круг знакомст не менее, чем на 50 человек. То есть удачное знакомство одно на 50 неудачных. Это статистика. Я не призываю спать со всеми 50-ю, но нужно пообщаться, обсудить какие-нибудь жизненные темы. Тем, кто встретил свою половинку сразу, повезло. А если не удается не отчаивайтесь. Как в Библии : “Ищите и обрящите, стучите и отворят вам”.
Пробовал, итог один – не срослось. Идеальный вариант еще никто не отменял – увидел, понравился тебе человек, попробуй познакомиться, думаю так больше шансов.
Не пробовала,но наслышанао таких знакомствах от подруг и друзей)) и увы не одного положительного я не услышала)) почему то всё время встречаются Упаси Боже”)) Сама как то хотела,но передумала))проблем вроде никогда не было с парнями)
а ладно вам, процент удачных исходов таких знакомств в разы больше, чем какие-то непонятные знакомства в каких-то непонятных публичных местах. Раньше были газеты, теперь есть интернет, майл агенты и прочее. Тот же принцип, что и у газеты, только вот сервисов больше, а значит и шансы выше. Другое дело, если ты по жизни скучный, неопрятный, жадный ещё и не красавец, то где бы ты не рыбачил с такой непутёвой удочкой у тебя нет шансов поймать подходящую рыбку. Одна из моих сестёр именно через газету познакомилась со своим будущим мужем и отцом своего ребёнка.
З[quote name='ќаљµ^®'] Одна из моих сестёр именно через газету познакомилась со своим будущим мужем и отцом своего ребёнка. [/quote]Золотые слова!!!В знакомствах по инету в сто раз больше шансов найти того кого ищешь. А приставать на остановках, барах, ресторанах, это выходит из моды, чаще та кто нравится занята
мы с подругой как-то решили тоже в инете полазить, вдруг найдем достойных:)Каких только не было.но я все таки не сдавалась, и нашла в итоге себе мужа.Но как многие говоря, в основном так неудачники, но я своего мужа неудачником не считаю.Вот так.
[quote name='юличка'] Но как многие говоря, в основном так неудачники, но я своего мужа неудачником не считаю.Вот так. [/quote]А может многие, которые это говорят сами и есть неудачники ))))
Может быть и ни чего хорошего из этого и не выходит, но а где знакомится людям которые не совсем молоды? Когда в тебе еще есть силы, а ты волею судеб осталась одна.
А я вообще познакомился через смс по телевизору! сейчас год как женаты и ждем ребенка! хотя до сих пор отношусь знакомство через обьявление это глупо! просто мне наверно повезло!
Я верю в возможный счастливый исход знакомства через объявления. Хотя сама ни разу не пробовала. Не было необходимости. Но если бы была, то однозначно, попробовала бы через интернет.
Познакомилась на знакомствах и уже как пол года вместе…Там же приобрела много друзей,товарищей как своего, так и противоположного пола… Да какая разница где знакомиться?? Люди то везде одинаковые…
какая разница, где знакомиться? Хорошего, как и плохого человека с одинаковой долей вероятности можно встретить как тут, так и в реальности. Как написала Рыра: “Некоторые неправду пишут. Некоторые знакомятся со многими, а говорят, что ты единственный (ая)”. А где гарантия, что подошедший к вам на улице/на дискотеке/в магазине расскажет о себе правду? У меня родители яростные противники знакомств по интернету и считают, что тут сидят одни озабоченные и маньяки. Слава Богу, ни разу такие не попадались, хотя опыт знакомства приличный. А маньяки… Судя по криминальным новостям очень часто с виду они кажутся очень хорошими людьми, соседи хвалят, а на деле.. Так что всё познается в процессе..
по газете не знакомилась. Но когда освоила инет, познакомилась со своими самыми долгими отношениями на Komcity.ru. 🙂
У меня получилось! По смс биллайн! Сервис такой был довольно давно! Всерьез думаем о свадьбе! [smile =)] Мой м.ч не лузер и неудачник, в тот момент он служил, а мне на работе заняться нечем было!
Мы познакомились по газете “Наш город”. Три года друг другу трепали нервы. В итоге родили сына и разошлись. Лично моё мнение нет разницы где познакомились. Если не дано, то значит не дано и объявления тут не при чём!!!
Copyright ©