Знакомство по объявлению – у кого получилось?

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    скорпионка
    Участник

Все же я придерживаюсь мнения что по объявлению можно найти либо непостоянного партнера (в худшем случае), либо хороших друзей! Насчет серьехных отношений по объяве – это смешно.. Тем более людям “в возрасте”..

Флавия
    Участник

Бабайка а где-же тогда людям в возрасте…… знакомства искать?

Орхидея
    Участник

Я познокомилась через чат – интеренет горда комсомольска-на-амуре и счастлива…уже больше двух лет))) знаколмстава в сети или серз газету могут быть в полне удачными.

Флинт
    Участник

Знакомиться «вживую» нисколько не лучше, чем в Интернете. Та же лотерея. Знакомился я и, бывало с просто понравившимися девушками на улице, в автобусе, в кафе. Никогда не знаешь, что из этого получится. Та же лотерея. К тому же, многие девушки стесняются, боятся таких знакомств. В сети проще и информация есть какая-то о человеке, хотя «в живую» романтичнее, волнительнее и интереснее… А со своей спутницей по жизни, познакомился через другую свою подругу. В момент знакомства даже предположить не мог, что сойдусь с этой. Могу сказать одно, для того, кто в поиске все способы знакомства хороши, т. к. неизвестно, какой приведёт к счастью.

JohnRambo
    Участник

Парень 27 лет, познакомиться с очаровательной девушкой для с\о! Писать в ЛС! Вот и узнаю получилось или нет!

VaIerik
    Участник

никогда не верила в знакомства по объявлению…Но мужа для себя нашла в чате.

виабат
    Участник

мне 33 года, есть Сын-7 лет. Вот единственное во что я верю. Раньше тоже был женат. Счастья в браке не нашел. Теперь боюсь опять обжечься и со временем разучился знакомиться. Заработал кучу комплексов. Я так то не умею уже знакомиться, а уж по объявлению…,даже не представляю как это.

A_vision
    Участник

[quote name='виабат'] Я так то не умею уже знакомиться, а уж по объявлению…,даже не представляю как это. [/quote]А, по моему, по объявлению как то проще. Я понимаю комплексовать при встрече вживую. А тут, всегда можно и остановиться, если ничего общего не проявляется. Вон сколько пар общаются на такие интимные темы,что тет-а-тет никогда бы даже не намекнули. Нужно пробовать, если есть желание. Другое дело, если на себе поставлен крест… Тут уж никто не заставит что либо менять.

звезда
    Участник

а я гдето слышала ,что мужики после 30ти как общественный туалет -или уже занят или полный дерьма !!! Так что шансов почти никаких.

VaIerik
    Участник

самое интересное господа что это написала моя жена [smile :))))]уже два года вместе и счастливы [smile :)))]и не неудачник я это точно, зам. технического директора, з/п соответствующая хотя за два года многое было, но я моей родной благодарен за поддержку и благодарю судьбу за то что мы встретились.

VaIerik
    Участник

[quote name='юличка'] мы с подругой как-то решили тоже в инете полазить, вдруг найдем достойных:)Каких только не было.но я все таки не сдавалась, и нашла в итоге себе мужа.Но как многие говоря, в основном так неудачники, но я своего мужа неудачником не считаю.Вот так. [/quote]самое интересное господа что это написала моя жена уже два года вместе и счастливы и не неудачник я это точно, зам. технического директора, з/п соответствующая хотя за два года многое было, но я моей родной благодарен за поддержку и благодарю судьбу за то что мы встретились.

paren2701
    Участник

Знаете как бывает. Встречаешься на улице общаешься с противоположным полом. Потом тебе говорят ты супер, только вот не мой типаж и только друзья. А в инете общаешься без фото около месяца, решаешься встретиться, смотришь вроде и не твой типаж но человек на столько близок духовно, что внешность сама собой подходит

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.