В конце февраля в Комсомольске-на-Амуре введут в строй новый гараж станции ?Скорой помощи?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

интересно узнать а что будет со старым гаражом скорой помощи ?

Varazslat
    Участник

[quote name='vasia'] интересно узнать а что будет со старым гаражом скорой помощи — [/quote]У них вобще не было гаража насколько я знаю, машины зимуют на улице!

Kir@
    Участник

гараж был и есть, но в него все машины не помещаются.

vasia
    Участник

[quote name='Varazslat'] У них вобще не было гаража насколько я знаю, машины зимуют на улице! [/quote] насколько я знаю у них всегда был гараж ,но такой маленький . а на улице ночуют скорые которые на дежурстве !![quote name='Kir@'] гараж был и есть, но в него все машины не помещаются [/quote]вот я и спрашиваю как они со старым распорядятся ?! ведь новый такой огромный туда все машины войдут ещё и место останется !!

Kir@
    Участник

новый на 50 машин. не знаю, сколько машин у СП сейчас, но старый гараж, думаю, без дела не останется. Полагаю, в крайнем случае, там сделают рембазу нормальную

garibas
    Участник

В упомянутом гараже находится транспорт горздравотдела и машины находящиеся на тех.обслуживании. То есть к пациентам приезжают автомобили, которые сутками стоят на улице.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.