[quote name='Fighter'] Скажите, а если никто не кинется выполнять – Вы отсюда уедите? Нет? А вместо возмущений не хотите ли взять совочек в руки? Ну..чтобы валяться в чистом белом снегу (только где Вы его в промышленном городе возьмете – тот еще вопрос). Знаете, как автомобилисты говорят – хотите чтобы машины не ставили – делайте оградки вокруг детских площадок (типа – помоги себе сам).. [/quote]Приучать людей нужно убирать за собой, если их родители к этому не приучили. Я простых путей никогда не искала-ох, не повезёт владельцу той собаки, которая будет гадить в том дворе, в котором будут расти мои дети. По всем правилам и постановлениям-они должны с совочками ходить, а не я. Взыскания в виде штрафов сделают своё дело.
[quote name='mila_chudo'] Я простых путей никогда не искала [/quote]Эт зря 🙂 , но собсно – Ваше дело.[quote name='mila_chudo'] не повезёт владельцу той собаки, которая [/quote]..Ну так я к этому и клоню – вместо высказываний в адрес всего города – берите инициативу в свои руки (надеюсь ей будет приятно – шутка 😉 ) и в рейд по адресам гадящик собак и их хозяев..Кст, а как в самом деле, быть с бездомными собаками? Хотя..можно к главе города наведаться или начальникам соответствующих служб.
[quote name='mila_chudo'] Взыскания в виде штрафов сделают своё дело [/quote]Так я тоже не против штрафов. Только штраф должен быть за дело, т.е. если собака в лифте, в подъезде или во дворе на детской площадке или вобще во дворе, поймал за руку и как говорится по-существу. И для выгула тогда должны быть специально отведены места изначально, хотя это даже теоретически невозможно (есть люди которые живут на Ленина, так места там нет, а если придумают, то далеко будет), тогда будет за что штрафовать. А вводить плату за ЖКХ – итак оно дорого, и ничего не убирается, а тут предлагают как за человека считать, а она и не использует эти услуги (у нас дома счетчики, так что мы платим и за воду и за газ, а больше собаке ничего не надо).
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=15115'] здесь [/link] или [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=7399'] здесь. [/link]
Copyright ©