blaze03
C начала года на фирму, которая на перваке этими деньгососами торгует уже 15 человек в суд подали, пытаются деньги вернуть.
Ну и как успехи?
Результаты судебных разбирательств хорошие, компании идут на мировую. Вы возвращаете пылесос, а они гасят кредит.
Всегда было интересно, как они народу свои пылесосы втюхивают. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=k92v2WWVhdA'] Вот [/link] нашел. Почти презентацию мне сделали.
Только что видел местную рекламу на врезке НТВ “пылесосы кирби по 60 тыс., димитрова, 5”. Совсем рядом с фирмой-представителем, что у меня ковры чистила и предлагала то же на 100 тысяч дороже.
Люди Это развод! чистой воды! он нечем не отличается от других пылесосов! поверьте мне! проводили мы Эксперемент! кто неверит проверте!
Нет, это не развод!!! Я сейчас вам объясню, почему он так дорого стоит: 1.-колёсики – магниевое литье + резина BridgeStone из неиспользованных комплектов мягкого типа от Formula1, сезона 2010г2.-Электроника – на нем обкатываются суперсовременные микрочипы из силиконовой долины США3.-Если на них горят индикаторы красного цвета – рубиновые, зеленого – изумрудные, белого – сами понимаете какие!!4.-подшипники поставляются от Ferrari5.-все другие движущиеся механизмы внутри – от Lamborgini6.-силовой агрегат естессно RollsRoys7.-внутри принцип открытой архитектуры, т.е. при желании можно заказать в комплектации с Wi-Fi, USB и Web-камерой, а так же с навигатором!!8.-Корпус – карбон, тоже дань Formula 1 и можно сказать в тех же цехах выпекается!!!9.-Все спайки – только серебром!!10.-Ну и, наконец, ручная сборка топ-менеджерами и инженерами Mersedesa, с применением золотых ключей и отверток!
А мне как-то позвонили с предложением демонстрации. Я с радостью согласился, так как дома шел ремонт и было много грязи и пыли. Но, услышав это, энтузиазм и задор в голосе девушки-оператора куда-то пропали. И никто мне больше не звонил…пришлось самому убирать 🙂
Одна моя приятельница вручила кирбистам мой номер телефона, так я её чуть не прибила. Месяца два назад это было, так до сих пор названивают, в гости напрашиваются, а я притворяюсь барышней, которая вечно в разъездах 🙂 Между тем, соседа моих родителей – мужика вполне разумного, бывшего милиционера, эти уродцы чуть было не развели на покупку своего агрегата. Хорошо, что ему жена вовремя позвонила, втык дала, и он не успел подписать бумаги.А вообще, очень хорошо про Кирби и технологию его втюхивания написано [link url='http://lurkmore.ru/Kirby'] здесь [/link], почитайте.
К нам звонили несколько раз, но мы их отшивали.Потом звонили мне на сотовый – подруга дала номер, сказали что моей подруге пылесос очень понравился и она согласна его брать. Потом звоню подруге – она говорит что ничего подобного она не говорила. Вобщем послала я их подальше. Я лучше обычный пылесос куплю на крайний случай.
Ну а я теперь знаю откуда у них свежие номера телефонов будущих жертв) Они развесили вакансии по объявлениям, и когда к ним приходишь заполнять анкету на собеседование, в анкете указан пунктик “Напишите ФИО и телефоны трех ваших знакомых(не родственников) с которыми вы знакомы более трех лет и которые могут вас охарактеризовать.”)) Если учесть обещанные зп ими в объявлениях, думаю человек по пять в день(минимум) к ним да приходит пособеседоваца) вот и считайте)А так чухня это все конечно, я за 60 тысяч предпочла бы купить робот-пылесос, ну и еще ручной для мебели и штор))) Куда круче этого керби
пару раз звонили… убила б таких “друзей”, которые мои телефоны кому попало раздают
А я спокойно отношусь к тому, что мои друзья дают мой телефон в разные компании. Только прошу , чтобы меня предупреждали в каую фирму дали – чтобы подготовиться к звонку: или пригласить, или отказать. Просто в некоторых фирмах можно кое-что интересное узнать, а отказаться от покупки всегда можно, главное желание.
Собираюсь работать продавцом в компании Кирби. Деньги обещают приличные. Кто работал? работает?какую зарплату получали на руки? какие подводные камни в работе? может какие нить советы полезные?(кроме как “беги оттуда в ужасе…”)
Уважаете себя? Если да, то не работайте в этой конторе. С одной стороны фирма не обманывает, она просто завышает цену товара, как делают почти все у нас в городе.Если вы готовы с честным лицом продавать пыльдозер (огромадный) за 100тыс ( при цене на ебей в 20 тыс), то идите.
Copyright ©