Как заработать в кризис

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    nali
    Участник

Я СТУДЕНТКА 3-го курса МИЭТа. Учусь на программиста, поэтому вы сами должны понимать, с каким недоверием и скепсисом смотрела на “Реальные предложения заработка в сети”, различного рода пирамиды и постройки других сомнительныхсооружений). На протяжении нескольких лет, смело удаляла из своегоящика письма с предложениями подобного рода. Но, вот как сейчас помнюбыло 3 апреля 2006 года, пятница, случайно на одном из форумов попсихологии(!!!) увидел это предложение и не знаю по какой причине, нопрочитал его до конца и подумал: “какого черта! Я студентка, работынет (учусь на дневном отделении), денег у меня нет, машины нет, да иродители из-за оплаты за институт еле сводят концы с концами. ЧТО ЯТЕРЯЮ? А ВДРУГ ПРОКАТИТ!” Ну, вообщем за 2 дня, сделал все какнаписано ниже, и стал ждать. Прождал 3 дня и+..ничего, хоть копейкаупала бы. Короче, очень обиделся я на того человека, который этопредложение выложил, да и написал ему на ящик всё, что я о нём, о егосемье думаю. И на этом знаменательном событии, у меня вырубили интернет.И вот 2 мая, оплачиваю долг за интернет и уже перед сном, вспоминаю: “А у меня жеесть кошелек!” Залазаю на него и+++..ДЕНЬГИ, б @ть ДЕНЬГИ !!!! Ровно 72520 рублей!!!! Если бы у меня было больное сердце, то я прям дома, настуле отдал бы концы. И в чем вся фишка – деньги не кончаются, и сумма ужеперевалила за 100 000 !!! Моя работа теперь -это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 190 тысяч рублей и больше будут вашими втечении 3-4 недель. Всё это удачно работает благодаря честностиучастников. 1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системеЯндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресуhttp://money.yandex.ru/ , затем установить на свой компьютер специальнуюпрограмму – Интернет.Кошелек. Если в вашей стране другая валюта, топревратите ее в рубли. Выберите оптимальный для себя вариант пополнениякошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 190 руб. насвой кошелёк (больше не потребуется). 2. Возьмите первый номер кошелькаиз списка, отправьте на него 30 руб.,в поля «Имя получателя» и «E-mailполучателя» вписывать ничего не нужно, в поле “контракт /назначениеплатежа” напишите “Прошу внести меня в список кошельков”. Все что Высделали – это создали некую услугу и самое главное это абсолютнолегально. Вы используете законный сервис, за который платите. То жесамое проделайте с остальными кошельками. Для этого вам нужно в yandexв своем кошельке выбрать — Перевести, далее в открывшейся формепоставить галочку на против «выбрать перевод на счет», далее внестисумму 30 руб. в поле ?Сумма ?. Вот список кошельков1.410012626260132.410012753120903.410012842773214.410012816226695.410012869620046.41001322199127Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самымсписок на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м +..)И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Сохраните главную идеюразместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах(News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет вашдоход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнеспродолжает существовать и процветать только благодаря честности исерьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, выбудете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит120руб. и совсем пустяковой работы!!! Скажем, из 200 размещений я получутолько 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150 руб.находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять жеМИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людейотвечают тем первым 5 – это уже 500руб. Дальше эти 25 людей делают по200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мойдоход 2500руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5ответов, дают мне 12500 прибыли (я на 3 позиции). Это строка для ПЕССИМИСТОВ: Аесли этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!!Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новыхпользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2006 годуколичество пользователей Интернета увеличилось с 12 млн. пользователейдо 24 млн! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя вчем-то новом??? Это самая действенная и надежная на сегодняшний деньсистема. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если оннечестен; 2) если он отправил эту статью менее, чем на 60 форумов. Ну ипоследнее: Это действительно великая аксиома – чтобы получить что-тонадо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше!: 1. Пусть вас непугает то, что на форуме в котором вы собираетесь опубликовать данноесообщение уже есть такие или подобные, все равно опубликуйте. Наличиенескольких сообщений даёт лишнее доказательство того, что даннаяпрограмма действует, люди откликаются. 2. Не ограничивайте себя цифрой200, если есть возможность, опубликуйте сообщение на как можно большемколичестве форумов и новостных лентах. 3. Внимательно заполняйте номерабумажников! 4. И помните, что от ваших приложенных усилий напрямуюзависит размер вашего заработка и заработок других людей. Работайте,сами и давайте заработать другим и всё получится!!!” Короче, друзья,если вы дочитали до конца, то определенно у вас сложилось свое мнение,и каждый сделал выводы. По всем вопросам можете писать на ящик nali_80@mail.ru

VaIerik
    Участник

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.