Закрыть ДВД диск теперь всегда без проблем могу. Прочитать на компе не удаётся если кто желает попробуйте [link url='http://slil.ru/26646498'] сами [/link] 1,5 мб короткий фрагмент сделал
Вы не поверите, у меня ролик открылся без проблем. На видео угол комнаты и часы на стене. На часах 23:40 😉 . Так что проблема у вас на компьютере. Ставьте проигрыватели, кодеки и т. д.
[quote name='Vladimir'] Вы не поверите, у меня ролик открылся без проблем. На видео угол комнаты и часы на стене. На часах 23:40 😉 . Так что проблема у вас на компьютере. Ставьте проигрыватели, кодеки и т. д. [/quote]Да всё у меня абсолютно установленно и все ДВД диски работают. У вас видимо что-то ещё установлено. На Windows Media Player у вас тоже показывает? На каком плеере открылся? p.s. ссори что переименовался, в инфе указано кем был.
[quote name='DJ_20'] На Windows Media Player у вас тоже показывает? На каком плеере открылся? [/quote]Открылся и в WMP, и в Light Alloy.Light Alloy в информации выводит следующее “Кодек FourCC: YUY2”. Возможно вам это поможет.Из кодеков у меня стоит К-Lite Codec Pack 445 Full.
Vladimir кодек и плеер твой не помог и думаю ничего не поможет моей системе.Проблема решена. Она заключается в моей нестандартной пиратской и полностью переделаной виндовс. Проверил на старом ноутбуке с обычным стандартным виндовс там всё работает. Удивляет тот факт что на этой виндовс обычные ДВД диски работают без проблем. Финализации небыло из-за слабого заряда батареи. Всем спасибо тема закрыта.
Copyright ©