ДРУЗЬЯ, Вы еще не были на новом сайте “Афиша в Комсомольске”Координаты: kms.ruРасписаниев на сеансы в обоих кинотеатрах, театральное расписание и прочие культурно-массовые мероприятия. “Красный” даже выложил прайсы своих баров. Очень удобно, можно рассчитать бюджет своего посещения.Наконец то такой сайт появился и в нашем поселке.
были…неплохой сайт, дизайн хоть и простой, но довольно удобный:о)
Вот интересно, кто это вам отдал наше доменное имя? %) Да и еще под такой удивительный сайт, который так удачно спрятали 🙂
они что только сегодня открылись?А освещать будут красный и кнам?
Да, это пробный запуск нового городского сайта. Я думаю, в скором времени это будет современный городской портал.
[quote name='Levis'] Да, это пробный запуск нового городского сайта. Я думаю, в скором времени это будет современный городской портал. [/quote]Я с тобой согласен! Мне сайт очень понравился, тем более что он очень нужен для Комсомольска!!! Ура, товарищи!
Дизай неплохой. Мне понравился. Но до портала ему еще ой как далеко. Для хорошего сайта ведь что важно? Контент! А откуда он у Технодизайна?Вот у Комсити в этом плане большой потенциал. Ведь он сотрудничает с газетой Наш город, вот тут как раз мощное подспорье для наполнения интересным контентом. Только вот что-то развитие его затормозилось. [smile :(]Хотя чего это я? Гоню! Тут же и новости вон ежедневные, и объявления и форум вон какой жутко популярный! И чат в последнее время стал раскручиваться. Лучше бы замутили что-нибудь совместное. Этакий суперпортал при поддержке газеты Наш город и фирмы Технодизайн. Вот это было бы детище! 🙂
В новом городском портале Технодизайну как раз таки не зачем заниматься контентом, еще раз повторюсь – это пробный запуск. Тем более как раз афишы, с которой они стартанули, и не хватает в глобольной сети.
Раз Вы так уверенно говорите, значит Вы заказчик? И контентом будет заниматься РТВ и Русское радио?
Не плохой сайтец…скромный но легкий[smile :)))]
[quote name='Levis'] В новом городском портале Технодизайну как раз таки не зачем заниматься контентом, еще раз повторюсь – это пробный запуск. Тем более как раз афишы, с которой они стартанули, и не хватает в глобольной сети. [/quote]Да не слушай ты их! Классный сайт и этим все сказанно! А дизайн просто супер! Сейчас популярен такой!
Удачный сайт.
[quote name='mutabor'] Раз Вы так уверенно говорите, значит Вы заказчик? И контентом будет заниматься РТВ и Русское радио? [/quote]Вполне возможно, что “РТВ Групп” возьмется за создание городского портала http://www.kms.ruЭто сейчас обсуждается с “Технодизайном”.Пришло время осваивать интернет-каналы и развивать интернет-рекламу. Через 2-3 года – это будет уже другая история.
Почему не в рекламных объявлениях???? СПАМ!
Copyright ©