Что в имени твоем

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    384
    Участник

Было бы интересно узнать, какой смысл вкладывается людьми в НИК. Что он означает?

384
    Участник

384 – номер моей машины, которую я очень люблю.

VaIerik
    Участник

AmazingManAmazing – замечательный, удивительный.Кто-нить может это оспорить?

Triton
    Участник

[quote name='AmazingMan'] AmazingManAmazing – замечательный, удивительный.Кто-нить может это оспорить? [/quote]Леха а картинку ты себе какую выбрал а?ЗАмечательную, и очень удивительную [smile =))]

миледи
    Участник

Ирина, если по твоему принципу выбирать себе ник, то мой был бы 146 🙂 и я не менее твоего джипа люблю свою ласточку, но это как-то скучно! А миледи- состояние души! и по-моему просто здорово!

mootal
    Участник

2AmazingMan:мдя…аватар подходящий, тока красную черту по диагонали убрать и самое то (:

384
    Участник

[quote name='миледи'] Ирина, если по твоему принципу выбирать себе ник, то мой был бы 146 🙂 и я не менее твоего джипа люблю свою ласточку, но это как-то скучно! А миледи- состояние души! и по-моему просто здорово! [/quote]Но и у меня 384 – состояние души… Во-первых, к циферкам я не ровно дышу. А во-вторых, машина для меня оч много значит. Все знающие меня – подтвердят!

Linch
    Участник

[quote name='миледи'] А миледи- состояние души! и по-моему просто здорово! [/quote]
    А эта “Миледи” связана с героиней “Трёх мушкетёров”? 🙂 Которой голову отрубили? 🙂

миледи
    Участник

Linch писал:”А эта “Миледи” связана с героиней “Трёх мушкетёров”? 🙂 Которой голову отрубили? 🙂 “
    Нет не связана, слишком прямая ассоциация и видно недавно книжку эту читал[smile :)))))]

миледи
    Участник

384 писала:”Но и у меня 384 – состояние души… Во-первых, к циферкам я не ровно дышу. А во-вторых, машина для меня оч много значит. Все знающие меня – подтвердят”выбор ника-дело каждого…. я высказала свое мнение, у тебя эти цифры состояние души никто не против…. хотя я в них ничего магического не вижу, но это только твое дело! [smile :))))]

GuessMeNow
    Участник

Вот уж меня “говорящий” ник..[smile =)))]ну просто полностью отображает моё душевное состояние и меня саму[smile =))] судите сами 😉

grina
    Участник

Iz detstva samoe lybimoe prozvise, stalo kak vtorim imenem, a potom starie dryz’ya,kotorix zdes inogda vstrechay, srazy dogadivaytsya chto eto ya [smile :))]

ArchiMage
    Участник

Мой ник нашел свое воплощение в персонаже игры HEROES, первых версий еще, были там такие кадры, маги-лучники. До сих пор в RPG-играх хожу лучниками с использованием магии.А воплощение получило состояние души, очень совпавшее с названием персонажа. Стараюсь всеми силами соответствовать реальному переводу 🙂 Жена и коллеги зовут так и в обычной жизни 🙂

marina
    Участник

мой ник который я на этом форуме не использую непосредственно сбязан с моим именем, смысл которого “морская”….люблю я море…

Briarey
    Участник

Briarey – один из гекатонхейров(сторукие), первенцы Урана-Неба и Геи-Земли…Смысла никакого не вкладывается, выбран после прочтения книги…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.