Чего в нашем городе не хватает людям?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Автор
    Etoya
    Участник

Магазинов хороших не хватает;кинотеатров, в которых бы показывали фильмы, идущие по всей стране, а не часть их…

Бамбука
    Участник

Не хватает детских площадок во дворах, нормальных парков и скверов… С ребенком погулять негде… Не хватает парковочных карманов во дворах, обычно заставлена вся зеленая зона.((

Док-83
    Участник

Большой дефицит горожан с мозгами, порядочностью, культурой и умением помнить о том, что было для них сделано, построено и как думалось привилось нормальное человеческое достоинство.

Астарот
    Участник

Подскажите пожалуйста где наростить красивые ногти???Дайте адреса или телефоны, кто наращивает ногти!Спасибо!

Лёлик
    Участник

И мне не хватает шоппинга и развлечений!да и работать негде здесь.. Негде отдохнуть,повеселиться,заняться спортом,купить одежду…

VaIerik
    Участник

[quote name='Лёлик'] Негде отдохнуть,повеселиться,заняться спортом [/quote]А занятий каким спортом Вам не хватает? В этом плане город вполне не плох, я считаю. Согласен, керлинг у нас не культивируется. С остальными видами Олимпийских игр (не считая прыжков с трамлина, бобслея и биатлона) в городе более ли менее порядок.

VaIerik
    Участник

Синяков с каждым городом все больше и больше 🙁 На пьющих малолеток смотреть тошно

Лёлик
    Участник

Да я спортзалы имела в виду приличные, да и латиноамериканские танцы..а еще конный спорт,и катание на коньках.

VaIerik
    Участник

Спортзалов у нас много и все довольно приличные и на любой кошелек. Коньки? Два открытых и один крытый каток. Вам этого мало? КОнных клубов у нас тоже много, они сами ждут посетителей.Латино-американские танцы можно освоить в ДК “Авиастроителей”.Ещё?Просто Вы не хотите этого видеть и искать – вот в чем беда.

Амал
    Участник

СТАТУСА не хватает нашему городу! Пока в стране существует дискриминация городов по чиновничьим признакам, пока развитие городов будет зависеть не от их промышленного и научного потенциала, а от ранга чиновника восседавшего в них, пока Россия будет оставаться страной самозваных столиц, пока деньги будут доставаться не тем кто их заработал, а тем у кого «морда жирнее» – трудно ожидать осуществления высказанных здесь пожеланий.

Лёлик
    Участник

Про конный двор не знала,поищу. Спортзалы-я была в трех,и осталась под ужасным впечатлением от увиденного,правда в одном все-таки занималась месяц. Открытые катки не приемлю,а крытый- один раз побывала,меня такое не устраивает абсолютно.

Лёлик
    Участник

Про конный двор не знала,поищу. Спортзалы-я была в трех,и осталась под ужасным впечатлением от увиденного,правда в одном все-таки занималась месяц. Открытые катки не приемлю,а крытый- один раз побывала,меня такое не устраивает абсолютно.

корпоратив
    Участник

[quote name='Лёлик'] Спортзалы-я была в трех,и осталась под ужасным впечатлением от увиденного,правда в одном все-таки занималась месяц. [/quote]в ДК Строитель, в тот же Энерджи обратитесь.[quote name='Лёлик'] Открытые катки не приемлю,а крытый- один раз побывала,меня такое не устраивает абсолютно. [/quote]девушка,ну тут вам не угодить) открытые не нравятся и крытые не особо)

Лёлик
    Участник

В энерджи я ходила,тренажерный зал там никакой. Да почему мне не угодишь,думаете я такая привередливая?нет,просто хочется видеть нормальный крытый каток,с нормальным льдом и обслуживанием.

Док-83
    Участник

Сталина, гулага, дисциплины, ответственности, умения держать слово и нести за него ответственности.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.