Было обещание. Обещание нужно держать. А если оно было необдуманное, популистское или просто не хочется его выполнять… Что делать? Сдержать частично. Поэтому раз – ограничение по возрасту, два – ограничение по срокам, три – ограничение по количеству. И вот вам, дорогие дальневосточники, льготный пролёт. Ну да, не всем. Да не всегда. Да, на всех не хватит. Но обещание выполнено.(с) “Приходи ко мне на следующей неделе, но только не в понедельник, не во вторник, не в среду, не в четверг, не в пятницу, не в субботу, и, пожалуйста, не в воскресенье”
Я вот только за хоть какое-то снижение цен на билеты. Учусь в Европейской части, да и что говорить большая часть рейсов с ДВ идёт через Москву. А ехать шесть суток на поезде ой как неохота… Хотя конечно проще бы было прищучить авиакомпании, которые “греют” государство и дальневосточников каждый год тысяч на 10 с каждого билета точно.
думать в общем-то долго и много не придетсянадо полагать, что наши с вами дети и родители не ездят каждый год в Москву или Сочи, и кто попадет в эти программные 120 тыс. человек – свои же номенклатурные кумы-сваты-друзья-знакомые…..20 тыс рублей билет до Москвы – это оч много, для Медведева это нормально, ему все нормально – самолет у него свой личный президентский и уж не эконом класса. Куда хошь лети…У нашуй странны протяженность территории большая, люди все равно летать будут, дороговизна не остановит.Также становиться заметной централизация власти, подгребание основных позиций в регионах под себя, мягкое пока устранение недовольных….
Вчера знакомая ходила в кассу, хотела купить билет до Москвы по скидке Медведева. Так Комсомольск оказывается вообще не вошел в список городов с дотациями.Кто че подробно знает пишите интересно.
Ну правильно, с нашего города же на Запад самолеты не летают. Только с Хабаровска, Владивостока, Якутска, Камчатки. Вот кто имеет тамошнюю прописку, тому и полагается. Это мое предположение.Вот меня умилило другое – показывали по 1-му краевому: бабулька радостная, купила билет до Москвы и обратно за 12 тыс. руб. (экономия составила на тот момент 4 тыс. руб. – сам летал, знаю). А для пенсионера 12 тыс. деньги большие – 3 пенсии.
А я слышал, что есть какое-то Ишаевское постановление о выделении (бесплатно!) 20ти м3 строевого леса для жителей сельских районов Хабаровского края – это-ж целый дом можно построить.. Кто-нибудь об этом знает?
Если вы хотите узнать есть ли постановление с таким содержание, то мой Вам совет напишимте официальныйзапрос в Правительство Хабаровского края с просьбой разъяснить есть ли такая программа. Адрес Правительства680000 г.Хабаровск ул Карла Маркса д.56
сейчас билет до москвы на самолете по федеральной льготе 1150 рублей (одна тысяча сто пятьдесят рублей) до 23 лет и старше 60, прописка не важна, единственное условие кроме возраста – только для граждан РФ, дата вылета до 31 окт 2010
Copyright ©