Фотографии Аэропортов Хурба И Дземги

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    DrDLL
    Участник

Люди!!!Помогите кто чем может!!!Мне нужны Фотографии Аэропортов Хурба И Дземги но нигде не могу их найти [smile :(]а если у меня будет расписание самолетов тогда вообще будет зашибисьБудьте так добры слейте мне все что найдете на мыло Заранее спасибо!!!drdll@yandex.ru

VaIerik
    Участник

гык… шпион!тебе может быть еще фотки с воздуха сделать? 🙂

Вредная
    Участник

есть такая старая серия открыток города Комсомольска на Амуре, вот там есть вид Хурбинского аэропорта. ищи и дерзай!!!

Timilon
    Участник

А может и расписание боевых самолетов подать [smile :))] У меня есть: [smile :))]Например 0000 нулевого числа каждого месяца старт 200 боевых самолетов на цель drdll@yandex.ru [smile :))]
    Мля как че спросят, хоть стой хоть плач.

VaIerik
    Участник

По части Дземог – не советовал бы. Имеешь все шансы объясняться с ФСБ.

Timilon
    Участник

А куда делось мое сообщение? Видать сотрудники стерли [smile :(]
    Позвони в авиакомпанию узнай [smile :))]52-66-80 расписание полетов тебе дадут. А вот по-поводу фотографий ни к чему они тебе.В ФСБ грамотные люди работают

куратор
    Участник

DrDLL-хороший был парень пока не начал задавать глупые вопросы. Где он теперь как ему теперь? не дай бог кому нибудь другому как ему теперь Аминь

DrDLL
    Участник

Я не шпионЯ делаю аэропорты для флайт симулятора(игра такая)Живу нынче в Питере так что дозвониться проблемаЯ помню у меня были старые открытки но при переезде в питер кудато задевались
    drdll@yandex.ru

Timilon
    Участник

Тут помнится делал один кадр флайт симулятор на основе данных чертежей самолетов, где он сейчас неизвестно [smile :))]Не мудри рисуй от балды, все равно эти аэропорты видели единицы, и никому дела нет реально или нет там нарисовано.

olibu
    Участник

Бес понту, ничего у тебя не получится.Я когда то жил в тех краях. В военном городке, что в 1 км от аэропорта. Пацанами мы там все излазили (все дороги на рыбалку и за грибами у нас проходили через аэропорт [smile :))], интересно же). Но это не главное. Там же взлетная полоса одна и для военных и для гражданских судов. А через забор аэропорта, начинается военный аэродром. А военные на секретности забубенные. Проявишь инициативу, точно за врага посчитают, еще и в питерское ФСБ ориентировку отошлют. Оно тебе надо? Если нужна консультация, где там чего и все такое пиши на мыло http://WWW.olibu@mail.ru. P.S. Последний раз я там бывал в конце 1987г, но там врядли что изменилось

марина
    Участник

Приветик всем.Я 3 года назад жила в Хурбе.Мои родители служили там.Сейчас я живу в Волгограде,но дико скучаю по Хабаровскому краю.У меня есть фотографии аэропорта.Улетала я из этого аэропорта,но надеюсь, что когда-нибудь приземлюсь на том же аэродроме и увижу всех близких мне людей.

VaIerik
    Участник

Я тоже до 1995 года жила в п. Хурба. Я бы сейчас все отдала, чтобы хоть на 5 минут вернуться туда, встретиться с друзьями и одноклассниками!

telenok
    Участник

Привет народ.Я в Хурбе тоже жил лет 8 назад, кстати гостил там недавно летом 2005 го.Видел аэропорт, конечно же он нетакой как был 10-15 лет назад, когдато я работал в Этом аэропорту, в ресторане на втором этаже, потом работал, напротив в столовой которая ему пренадлежала. Ну и в конечности работал, в полётном рестаране, там весь летные военный состав питался. И на полёты выезжал лётчиков военных кормить.А слова ваши alibu, марина как ножом по сердцу, ну вот ничего от аэропорта не осталось, а какой был живой, рейс за рейсом. Ну всем желающим пишите на мыло hurba2005@yahoo.comА насчет simulator надеююсь найдется добрая душа тебе помочь is lon is you не шпион!Удачи![smile cool]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.