Где можно купить лицензионный NOD32

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Рыра
    Участник

Где в нашем городе можно приобрести лицензионный NOD32? И чтоб был не очень дорогим. И если я покупаю лицензию на год, я больше ни за что не плачу?

VaIerik
    Участник

На официальном сайте, покупаете ключик или что-там у нода.PS: нод – отстой!

Lisenish
    Участник

[quote name='komart'] PS: нод – отстой! [/quote]А подробней?!Нод – достаточно хороший антивирь. Я перепробовала множество антивирусов.. что у меня только не стояло… но нод – лучше всего. А в связке с ГРАМОТНО настроеным аутпостом – вабще прелесть! 🙂 Антивирусы продаются в ДНС, Нау, CD-ленде – это только то, что лично я видела. Можете купить его в интернете. 🙂 Кроме лицензии – Вы не за что не платите, но Вам еще необходимо будет периодически ( раз в месяц или чаще) обновлять базы данных с интернета. Если у Вас лимитный интернет – то это тоже деньги..

Маргарита
    Участник

красногвардейская,36 (1С), стоимость 1080 руб. лицензия на год

Crowly
    Участник

Видел в прайсах в магазинах “Комплекс”, “ДВкомпьютерс”, но лучше уж касперский взять – стоимость почти та же.

Yomin
    Участник

Брал нод в ДВ компьютерс. Там же должно быть ещё. Купив лицензию, через год её можно продлить на сайте по льготной цене.П.С. Кому какой антивир нравится это уже другой вопрос. Я к примеру ни за что не перейду на каспера после нода. Да и раз человек решил покупать именно Нод пусть берёт. Всё познаётся в сравнении.

Felis
    Участник

[quote name='Рыра'] Где в нашем городе можно приобрести лицензионный NOD32? И чтоб был не очень дорогим. И если я покупаю лицензию на год, я больше ни за что не плачу? [/quote]Видел в ДНС на Ленина сегодня. В коробочках таких. Там же и KIS 2009 продается, и НОД Смарт Секьюрити.

Рыра
    Участник

Спасибо за помощь

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Где можно купить лицензионный NOD32» закрыта для новых ответов.