“ГИБДД города обозначила необходимость ожидать автобусы, трамваи, автомобили-такси или какое-нибудь другое транспортное средство только на предназначенных для этого посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине, не создавая помех дорожному движению.” Мне нравится: “при их отстутсвии” на тротуаре, а ГИБДД не обозначило где и как пешеходам ходить,если нет расчисченных тротуаров? Все идут по проезжей части, хорошо если навтсречу идущему транспорту, а бывает что и по пути движения, вот по “пьяной” дороге пешеходы так и ходят в сторону плодоовощной базы например,а кому до Лазо идти,так и чешут вдоль проезжей части.
Верно подмечено: у нас сами тратуары порой не почищены. Только весна избавит нас наконец от такой болячки как снег и гололёд и от таких глупых заявлений работников ГИБДД
а у меня свои рекомендации всем кто получает неудобства в связи с плохим состояние и отвратительным состояние дорог и пешеходных зон. Фиксируйте все сои неудобства собирайте доказателтсва и судитесь с теми кто за это овечает, в том числе и смуниципальными властями и с тем же ГИБДД. Чем больше будет сознательных граждан “долбить бестолдковых” чиновников тем больше будет порядка.
[quote name='-serg-'] а у меня свои рекомендации всем кто получает неудобства в связи с плохим состояние и отвратительным состояние дорог и пешеходных зон. Фиксируйте все сои неудобства собирайте доказателтсва и судитесь с теми кто за это овечает, в том числе и смуниципальными властями и с тем же ГИБДД. Чем больше будет сознательных граждан “долбить бестолдковых” чиновников тем больше будет порядка. [/quote]В том то и дело, что судиться с ГИБДД и муниципалами бесполезно, т.к. они не отвечают за состояние дорог. ГИБДД может по закону только давать рекомендации как участникам движения, так и дорожникам. А муниципалитет может только пожурить дорожников (что и делает Михалев на протяжении всей зимы и призывает всех жителей взяться за лопаты). Никаких рычагов воздействия и у той и у другой организации на дорожников нет, т.к. в настоящий момент они (дорожники) почему то стали коммерческой организацией. Отсюда такой бардак.
-serg- Вы наверно или из админстрации или из ГИБДД, а еще только вы в нашем городе не испытываете неудобства с такими дорогами,Я смотрю все сознательные граждане так и завалили прокуратуру заявлениями о нарушении свободы передвижения по городу 🙂 Или на форумах уже запрещено высказываться по какой либо теме?
Copyright ©