“Дальсвязь” объявила о повышении тарифов на телефонные разговоры с 1 марта

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Доктор
    Участник

Да… Думаю, что если и дальше так пойдёт, ещё раз повышение процентов так на 10%, то абоненты начнут “уходить”, останутся одни льготники. Уж лично для меня, то лучше пользоваться услугами мобильных операторов, в частности я на Мегафоне, тариф 1рубл минута, в т.ч. и на городские. Телефон оплачиваю только для мамы, чтобы она могла общаться сос своими сослуживцами, пожилому человеку необходимо общение. И по большому счёту телефон молчит. Да, и ещё одна причина интернет через Дальсвязь, но если так пойдёт и далее – просто куплю моб.тел. маме с большими цифрами, а интернет – повешу тарелку. Комтек не хочу, мне нужен только интернет – сетка нет – и зачем её тогда оплачивать. Я сторонник того, сколько наработал, наговорил – оплатил. Думаю, это взнимание дополнительного “оброка” просто вызовет уход части абонентов, так как мобильная связь всё интенсивнее развивается и услуги её всё шире. А “Дальсвязь” всё больше костенеет, обрастает мхом.

PKiller
    Участник

Да вообще уже, куда мы катимся! Они и так подняли стоимость что выгоднее звонить с сотового, сейчас еще больше. В таком раскладе лучше вообще отказать от городского телефона, а то через год мы будет платить за него по 500 руб

andemek
    Участник

у меня родители уже жалеют что установили городской телефон, у них он стоит мёртвым грузом,отказываться жалко потому что в своё время 6 тысяч за установку отдали.а так связь в том числе меж город через сотик ,и рентабельней выходит

Доктор
    Участник

В принципе, я думаю перевести с безлимита на лимит, надо сходить узнать расценки, и оставить матери для общения. Жаль, конечно, уплаченных ранее денег за установку, я вообще в 2001 году платил 8,5 тыс. На это наверное и расчитывает руководство Дальсвязи, на нашу жалость и пассивность, подумаю на сколько вреалии (сейчас плачу 360 (аон)), а если ещё добавят 40, то на 400 (4800 в год) мама столько может наговорить по мобильному. Совсем я не понимаю наших местных монополистов – или типа того – куда денутся? будут платить.

VaIerik
    Участник

вот ненасытные, что еще могу сказать задумался о переходе на самый дешевый тариф так как реально больше пользуюсь сотовым а городской в кеачестве резервного

sawer
    Участник

Я уже давно пользуюсь тарифом без абонентской платы. Должен сказать – это очень выгодно, сколько поговорил – столько заплатил, особенно, если телефоном редко пользуешься.

Made_USSR
    Участник

Давно отказался и не жалею.Сотик выгодней сейчас.

реалистка
    Участник

По «авторадио» в блоке новостей сегодня в 18.00 было озвучено разъяснение представителя «Дальсвязи», почему повышается плата за пользование телефоном — «чтобы покрыть издержки и инфляцию», но почему за мой счёт? Может лучше наоборот удешевлять и предлагать больше пакетов услуг, в том же Дальсвязь — интернет или Дальсвязь — телевидение? И перераспределять средства. Или у нас только одно направление — повышать цены при прежнем качестве и никакой конкуренции за клиента? Когда одна монополия — тогда выбор, или принимать условия или отказываться — может тогда монополия задумается, когда начнёт терять клиентов, и соответственно доход и зарплату. Вот только и мобильная связь дорожать будет — из новостной колонки Вести ру. Как говорится ?во попали на развод?.?.

mitay-543
    Участник

Мне не понятно:почему с физ.лиц будут брать больше чем юр.лиц??Дальсвязь бы прежде чем поднимать тарифы на услуги,предоставляла бы качественно свои услуги,а потом уже ….

mitay-543
    Участник

[quote name='sawer'] Я уже давно пользуюсь тарифом без абонентской платы. [/quote]Это что такой за тариф??Все равно они свои 190 руб. берут за предоставление тел.линии,а там уже кто какой тариф выберает,тот столько и платит!!![quote name='sawer'] Должен сказать – это очень выгодно, сколько поговорил – столько заплатил, особенно, если телефоном редко пользуешься. [/quote]Ну так это не гарантия что ты сколько наговорил,и столько заплатил.Ведь в наше время им верить??Ведь на самом деле сколько они тебе выставляют счет,столько ты и платишь.Ведь нет возможности проверить на самом то деле,они все равно тебе покажут столько,сколько им нужно.Ведь не зря поговорка: С миру по нитке,голому рубаха.)))))А у нашего населения у каторых есть домашние телефоны предостаточно)))

sawer
    Участник

[quote name='ЕШКА'] Это что такой за тариф??Все равно они свои 190 руб. берут за предоставление тел.линии,а там уже кто какой тариф выберает,тот столько и платит!!! [/quote]Название тарифа не помню, и плачу я обязательную сумму не 190 руб, а 140руб. А там уже сколько натикает, в общем получается от 200-230 руб. в месяц. [quote name='ЕШКА'] Ну так это не гарантия что ты сколько наговорил,и столько заплатил. [/quote]Когда мало разговариваешь и звонят в основном тебе, а не ты, то тут и считать ничего не нужно, так все ясно. По крайней мере мне никогда большие суммы не приходили, не знаю как другим.

Счастливая
    Участник

Действительно, повременной тариф очень выгоден! Я на “домашних” разговорах не экономлю, счет приходит, помимо абонплаты, рублей на 30.

sawer
    Участник

Мне вчера пришли квитанции по оплате за телефон. И что там где подоражало??? У меня на повременном тарифе – только основная сумма увеличилась на 10руб. А минуты как были по 0,30 коп., так и остались, в итоге заплачу за март – 210руб. Больше паники навели тут!!Я там думал, повысят так повысят…а там всего на червонец, смешно честное слово!

реалистка
    Участник

Почитала, решила и написала, с первого мая перехожу с безлимита на лимит, так как городским пользуюсь крайне редко, в “ходу” мобильный, невыгодно для безлимита – там 10% всё же деньги, было 330, стало 360 – оправдано когда “висят” на телефоне, а так лимит вполне ОК. Как говорится, проявила благоразумие и непподдержала инициативу “Дальсвязи”, а наоборот. Чем больше так последуют, тем возможно больше будут прислушиваться и как модно сейчас говорить – будут оптимизировать свои затраты.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.