Клуб элитного отдыха “Чикаго”

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    GOLDI
    Участник

Levis,порой даже на вход дешевле,и сдачи приносят)

krilya
    Участник

а до открытия можно прийти поиграть или закрыты пока? p.s. как насчет скидок постоянным посетителям? [smile ;)]

Chicago#1
    Участник

[quote name='krilya'] а до открытия можно прийти поиграть или закрыты пока? [/quote]Приходите лучше на открытие, чтобы наверняка 😉 [quote name='krilya'] как насчет скидок постоянным посетителям? [/quote]Когда сформируется определенное кол-во постоянных клиентов им выдадут карты, по ним будет скидка.

morfei
    Участник

Н-да.. если вход свободный, то это будет не элитный отдых.., а отдых со всяким быдлом вперемешку.. которое надуется пива на лавочке и придет в биллиард поиграть.. [smile mad]

Patikov
    Участник

Вообще если говорить не по сабжу то достаточно вникнуть в эту PRтехнологию (довольно кстати распространенный прием) станет ясно что слово “элитный” било использовано исключительно как “слово-поребрик”, то слово за которое человек цепляется при чтении. Если бы было написано “бильярдный клуб” (коим он, насколько мне известно, и будет являться) информация воспринималась бы сухо да и обсуждать было бы нечего. Возможно я не прав, но выглядит на самом деле это так, как я описал выше. Одно слово – и тема уже ?5 в топ 10 самых обсуждаемых. Теперь по сабжу: не надо фантазировать по повуду кристал на баре и гейш-массажисток. Если говорить про реально дорогой отдых – нет спроса. Если нет спроса – нет предложения. Неоправданно высокие цены есть. А отдыха “по дорогой” – неа.Для меня я надеюсь это будет нормальная бильярдная, лучше чем когда-то было американо. Начнем с того что там хотя бы прямые кии, ровные столы и шары все на месте.2 morfeiПроблема с быдлом в городе стоит очень остро, но я как и многие верю в светлое будующее и надеюсь что когда нибудь оно.. эм.. исчезнет чтоли [smile cool] К тому времени я думаю все в городе появится, все что нужно нормальным адекватным людям.

VaIerik
    Участник

[quote name='morfei'] Н-да.. если вход свободный, то это будет не элитный отдых.., а отдых со всяким быдлом вперемешку.. которое надуется пива на лавочке и придет в биллиард поиграть.. [smile mad] [/quote]Полностью соглашусь. Если хотите что сделать элитным, делайте это закрытым. Иначе любой сможет испортить отдых. А потребность в элитке в горде существует ( это про то что спроса нет, уж не знаю у кого сий младый хлопец узнавал). Богатые люди хотят сидеть рядом с такими же богатыми людьми и с бедными красивыми девушками. А спроса нет среди наших комсомольских псевдомажоров, кои и присутствуют в обсуждении этой темы.

GOLDI
    Участник

Нету спроса на дорогой отдых,темболее сейчас.Только два три “ганза” может на город и найдутся,которые спустят милион на бухло,в год)Остается средний(комсомольски премиум) класс,но у него есть выбор,и зачем за простую бельярдную им платить?Вход в кофейню тоже платным сделать?Чтобы сделать элитный клуб,необходимо кучу бабла в интерьер вложить,одеть/обуть дж,мс)И окупиться лет через цать,проше покрышками заняться,а для себя и своих друзей проводить обычные качесвтенные вечерины.

VaIerik
    Участник

Для богатых людей есть рестораны и бильярдная “Бизнес-центра”, возможно, ещё какие-то места. Сегодня в городе негде отдохнуть тем, кто не любит стандартных ночных клубов, тем, кому не интересно часами на пролет дрыгаться под дешевую попсу и “электронику”. Хочется, чтобы не только фанаты Тимоти и “Дома 2” могли достойно и спокойно проводить время. Судя по всему, “Чикаго” сделает попытку эту нишу заполнить. Если так, то я обеими руками желаю удачи проэкту и готов проголосовать за него рублем, в случае успеха…

Danko-pin
    Участник

Слушайте друзья… Что за полемика такая??? Глупая и тупо напущенная… В Комсомльске делать закрытые клубы уже смех, а вы ратуете за то что бы и Чикаго был закрытым… Бросьте быть теми которыми вы сами не являетесь… Тоже мне крутизна…Зачем вам закрытые клубы? для того , что бы показать , что у вас есть бабло? Так то, что вы имеете не есть бабло, настоящее бабло вы не видели, и здесь в Комсомольске вы его не увидите… Поэтому пусть открывают и работают, а вы псевдо-ггггопода курите бамбук в закрытых клубах….Ремарки и пожелания не принимаются…

НеМаЯ
    Участник

Я просто обожаю играть в бильярд, а особенно в пул. Начала играть прошлым летом и втянулась. Но не понимаю людей, которые играют и одновременно пытаются “выпендриться”. Я бы с удовольствием сходила на открытие клуба, но проблема вся в том, что я не Комсомольчанка 🙁 . И я не понимаю, тех кто говорит, что элита – неэлита, суть не в этом, суть в игре, сам процесс – ведь это настоящий кайф 🙂 . Люди которые любят эту игру меня поймут, да и музыка то совсем не нужна, вот… Ну вообщем, а кстати про людей “быдло”, думаю, на таких людей-нелюдей, обращать ненадо, обычно такие быстро напиваются и уходят домой баиньки, ну а если бурагозить начинают, то для этого есть Ваше – “Эго”, человек, уважающий себя, всегда сможет постоять за себя и никто – поверьте уж мне, никто не сможет помешать, насладиться игрой в пул! 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='НеМаЯ'] Но не понимаю людей, которые играют и одновременно пытаются “выпендриться” [/quote][quote name='НеМаЯ'] суть в игре, сам процесс – ведь это настоящий кайф . Люди которые любят эту игру меня поймут, да и музыка то совсем не нужна, вот… [/quote]НеМаЯ, Ваши бы слова да Богу в уши, как принято говорить. Хочется верить, что руководство клуба прочтет Ваше сообщение и хотя бы в дневные часы музыки в клубе не будет. Кстати, в “Американо” она гремела и я помню каких трудов мне стоило уговаривать менеджеров сделать потише. Потом я плюнул на это и ушел в русский бильярд, читай, в”Бизнес-Центр”. Это не оффтоп, а намек тем, кто эту тему открыл (судя по всему, это кто-то из руководства клуба). Пусть это будет бильярдная днем и ночной клуб после 18:00. Пожалуйста 🙂

Рыра
    Участник

Я считаю, что в элитном клубе вход не может быть бесплатным. Туда сможет зайти хоть кто и что из этого получится?

Patikov
    Участник

[quote name='Рыра'] Я считаю, что в элитном клубе вход не может быть бесплатным.[/quote]А я например считаю что в нормальном клубе (неважно, ночной или бильярдный) брать деньги за вход – глупо. Это не школьная дискотека и не демократичный ночной клуб, основную прибыль которым приносит деньги с входных билетов. Человек если собирается идти играть в бильярд – он берет с собой друга (подругу) направляется в сторону входа, а тут на входе его задерживают дяденька охранник, чтобы он заплатил за вход. Смешно, имхо. [quote name='Рыра'] Туда сможет зайти хоть кто и что из этого получится? [/quote]Что значит любой. Любой сейчас даже в подьезд не зайдет, потому что там домофон стоит [smile cool] А уж в общественное месте – тем более. А с быдлом у нас, знаете ли, дела так обстоят, что в какое заведение не сунься, пока будешь идти к входу у тебя десять раз спросят сколько время, поинтересуются есть ли у меня сигарета, зажигалка, спички, семечки, телефон позвонить, мелочь и в конце еще спросят с какого я собственно района. Эта знаете ли, проблема проблемная.Без обид.

хомо
    Участник

ха-ха,” элитный отдых”!!! Не надо разбрасываться в Комсе такими названиями, наша если так можно назвать “элита” отдыхает не у нас в городе.

oskar
    Участник

Хочется в пятницу сходить в культурное заведение,подскажите люди стоит ли этот клуб того….плиз(и как там вообще обстановочка – кто знает)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Тема «Клуб элитного отдыха “Чикаго”» закрыта для новых ответов.