[quote name='Манагер'] Можете меня считать отстоем, но мне очень нравится Ария времен Кипелова. А вообще много что могу послушать… И клубную музыку, и тяжелую. [/quote]Могу от себя лично сказать – Вас отстоем не считаю , Ария достойный коллектив .Целью данного топика является то , что я стремлюсь узнать что же по большому счёту предпочитают слушать форумчане.
Нравится направления garage rock, psychedelia. Такие группы как music machine, mystery girls, dead moon, kinks, white stripes, hives, pink floyd, crystal antlers.Но бывает и на электронную музыку тянет.
была же такая тема, вроде… Думаю, не нужно объяснять, что я слушаю. Мой ник говорит сам за себя. На самом деле, звук настоящего джаз-оркестра в сопровождении хорошего вокала (люблю женский) – это настоящий бальзам на душу.Слушаю и остальное, но немного…
[quote name='Манагер'] Можете меня считать отстоем, но мне очень нравится Ария времен Кипелова. [/quote]Насть ну ты даешь, какой отстой то? Я тоже люблю Арию, хоть по мне и не скажешь 🙂 И музыка их не надоедает как попса, от которой тошно становится когда на работе весь день слушаешь[smile doubt]
[quote name='Рыра'] Мне нравятся все направления. Что приятно слушать – то и нравится. [/quote]Очень интересное определение , а по конкретнее чуть чуть — может всё-таки что-то больше нравится , скажем так – для души )
[quote name='goodwin'] Очень интересное определение , а по конкретнее чуть чуть — может всё-таки что-то больше нравится , скажем так – для души ) [/quote]Больше всего нравится М.Круг и Бутырка.