[quote name='Селена^'] Насть ну ты даешь, какой отстой то? Я тоже люблю Арию, хоть по мне и не скажешь 🙂 [/quote]Солнышко, приветики! Эт с каких пор тебе Ария понравилась?! Сколько дружим и не знала…. 😀 А еще мне нравится хабаровская группа Кони Буденного. Но не все темы…”Соприкосновенье” – песня всех времен и народов!!! Она умудрилась совместить панк и романтику, как бы это дико не звучало [smile cool]
Радует то , что наше общество настолько разнообразно в мышлении и в приоритетах !!! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что Вы делитесь своими взглядами , пристрастиями . Мы все разные , лично для себя я так узкого направления и не выбрал . Могу слушать и рок и тяжёлый рок , электронную музыку , попсу , классику. Не знаю скжет ли это о чём то ))).
А мне Rap, R&B, Hip-Hop нравится!!! Я и от рока не отказываюсь (только лёгенький). Клубняк тоже можно. Единственное что я русских исполнителей не слушаю!
А я в последнее врем я заметила за собой, что очень часто слушаю классику. Особенно “Лунную сонату” Бетховена. Поистине умиротворяющая вещь
Слушаю The Rasmus, Him, Queen, Scorpions, Ария, Кипелов…. Впринципи много чего слушаю
Люблю Launge, Брит-поп и современный отечественный Поп-рок в стиле рок-фестивалей Максидром и Нашествие
А мне французская музыка нравится, например Милен Фармер! песни у нее чудесные 😉
Как-то в последнее время французский рэп стал менее популярным. [smile :(]
Я люблю слушать сборники рэпа. Но в последнее время французский рэп как-то подзабыли.
Люблю музыку независимо от жанра и исполнителя, главное чтобы цепляло что-нибудь. Хотя… если по жанрам, то рок больше нравится, некоторые песни прямо за душу берут.
Последнее время слушаю классику(Бетховен, Шопен, Шуберт, Бах, Моцарт, Вивальди), джаз(Billy’s Band, George Benson) и блюз(Rick Derringer), а в перерыве между ними рок (Ария, Эпидемия, Helloween, Metallica, Lake of Tears, Children Of Bodom, Nightwish, Yngwie Malmsteen, KISS, Ozzy Osbourne, Queen, Nirvana) могу еще послушать Cradle of Filth, Arch Enemy, Amatory. ну вот вроде и все=)
Привет! Вообще люблю музыку как таковую. А так сказать избранное это- Кипелов, Маврин, Ария, Пикник, Нау, Агата, Катарсис, конечно же Кино. А вообще в моем плейлисте можно встретить и Буйнова с Леонтьевым и Пугачеву, ну и другие…
перво наперво конечно же грайнд-кор это Napalm Death,Anal Cunt,Agathocles,Dead Infection!!!! Уважаю блэк Burzum, Marduk,Mayhem,Gorgoroth!!!!
Психоделическое музло. Green Milk, Velvet Underground, Мамонов, Butthole Surfers, Detroit Cobras , АукцЫон , Гражданская Оборона, Pink Floyd .
в серую погоду обычно канает funeral doom и death-doom это November Doom, Anathema, Paradise Lost, Skeptetism, Unholy очень помогает от депрессника!!!
Copyright ©