МТС, БиЛайн, Мегафон… Куда податься?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Лютатовски
    Участник

Приветствую всех.Вот уже больше года пользуюсь услугами МТС и в принципе был ими доволен. Но сейчас они своим качеством связи меня достали. Позвонить кому-нибудь из района Университета с мобилы на мобилу – проще застрелиться. То ты собеседника не слышишь, то он тебя. Перезваниваешь несколько раз. С десятого раза только добиваешься чтобы все друг друга слышали.Интересно узнать мнение людей – кто чьими услугами состовой связи пользуется и насколько доволен?

so_what
    Участник

Пчела. Только пчела. Слышала, что всего 30% комсомольчан сидят на МТС – остальные на Билайне.

Лютатовски
    Участник

[quote name='EURO'] Пчела. Только пчела. Слышала, что всего 30% комсомольчан сидят на МТС – остальные на Билайне. [/quote]А я слышал, что у БиЛайна (в Комсомольске)не на высоте защита от телефонного пиратства и контроль за эфирным временем. Многие жаловались, что у них в счетах фигурируют какие-то левые звонки. У МТСа по крайней мере строгая отчетность за каждый потраченный тобой цент.

w3d
    Участник

И я такое слышал.А вот рассказал бы кто-нибудь про Мегафон. Чем они будут выгодно отличаться от конкурентов?

so_what
    Участник

Максимум что могу сказать про Мегафон, так это то, что когда я в первый раз смотрела его рекламу – слезы на глаза наворачивались. Оптимистично, красиво и жизнеутверждающе. Молодцы.

crzmn
    Участник

[quote name='EURO'] Пчела. Только пчела. Слышала, что всего 30% комсомольчан сидят на МТС – остальные на Билайне. [/quote] НЕ ВЕРЮ! скорее наоборот. Все-таки, МестамиТелефоннаяСвязь как компания посолиднее будет. Подожду Мегафон, потом может обратно в МТС.

Виталий Тв
    Участник

Не знаю как в Комсомольске , а про Запад , в частности Тверь, могу сказать следующее. Мегафон конечно очень привлекает ценой, но связь отстой. только по городу и такаЯ, что войдя в дом сразу пропадает. На Билайне не сидел, но знаю , что в Комсе связь у Билайна надежнее чем у МТС. Но сам давно сижу на МТС. Может цена и выше, зато по качеству связи вопросов не возникает. Спасибо за внимание.

Мира
    Участник

А что в Комсе Мегафон появился? В Питере самая хорошая из трех обсуждаемых конечно Мегафон, затем МТС, а после Би-лайн, но последняя появилась позже и поэтому слегка не дотягивает. Критерий оценки качество связи в метро. У Би-лайна практически нулевая, но я думаю это ненадолго. Зато би-лайн привлекает ценой. Между собой всего 1 цент, поэтому 5 баксов хватает на месяц еще и в Комсу позвонить.Народ, посоветуйте куда на лето подключаться в Комсе, расскажите о своих тарифах!

Tyu
    Участник

[quote name='Лютатовски'] … У МТСа по крайней мере строгая отчетность за каждый потраченный тобой цент. [/quote]Что под этим подразумевается? Распечатку звонков дают все.

мишка
    Участник

а я на vnc сижу давненько уже а вот по билайну скажу одно дальность конечно лучше но вот по связи увы. мне пытаются смс скинуть с билайна а они не в какую не уходят тока с 10 раза ушла и дошла до меня тока через 30 минут! у vnc такое наблюдалось но ооочень давно.А мегафон надо посмотреть и поюзать а потом и мнение будет, пусть появиться а там видно будет уже что и как.

миледи
    Участник

Мне, кажется, что МТС упивается своим лидерством и остановилась в своем развитии.

Вредная
    Участник

ну вот наконец то появился человек отвечающий за МегаФон – это Я. как сотрудник компании я заявляю что МегаФон к Комсомольске есть, мы все время откладываем с открытием так как хотим что бы связь была зотя бы как у биЛайна и МТС. стараемся конечно лучше сделать чем у них.Да, цены у нас ниже чем у остальных операторов, в рублях и с НДС уже, так что просчитывать самостоятельно вам ни чего не надо. по выбранному тарифу разговариваете везде где есть МегаФон и даже при поезжке в Хабаровск не нужно иметь 500 рублей на счету(Билайн), да и абон.плата в минус вас не загоняет, сейчас новые тарифи к открытиб пришли…вообщем все очень интересно, да и девушки у нас красивые, Все…особенно я!

Timilon
    Участник

Посмотрим. Пока я приверженец МТС и недеюсь им и останусь. “Корпорация 2” обязывает [smile :))]

Лютатовски
    Участник

[quote name='Tyu'] [quote name='Лютатовски'] … У МТСа по крайней мере строгая отчетность за каждый потраченный тобой цент. [/quote]Что под этим подразумевается? Распечатку звонков дают все. [/quote]Это значит, что в распечатке МТСа присутствуют только твои звонки и всегда все сходится по времени и по деньгам (а я довольно щепетильный в этом вопросе).

Лютатовски
    Участник

[quote name='Вредная'] Я как сотрудник компании я заявляю что МегаФон к Комсомольске есть.[/quote]А как быть с заградительными тарифами МТСа при исходящих звонках на Мегафон?
    P.S. А Вы замужем? Я тоже вредный 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.