МТС, БиЛайн, Мегафон… Куда податься?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Лютатовски
    Участник

Кстати, а как у БиЛайна и у Мегафона с SMS-спамом? МТС в свое время баловалось SMS-рекламой всякого рода конкурсов. Очень раздражало.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='Вредная'] Я как сотрудник компании я заявляю что МегаФон к Комсомольске есть.[/quote]А как быть с заградительными тарифами МТСа при исходящих звонках на Мегафон?
    P.S. А Вы замужем? Я тоже вредный 🙂 [/quote]
    Это я знаю 🙂 Заградительный тариф уже убрали. Звонок на Мегафон приравнивается к исходящему на городские номера.

384
    Участник

Я уже годов несколько сижу на МТСе. Менять не собираюсь. Качество связи меня вполне устраивает. Многие помехи устраняются подбором хорошей качественной трубки.Цена в пинципе приемлема. При том что все сотрудники и родственники сидят также на МТС, то при тарифе 007, я плачу порядка 400-500 руб. в мес., особо не экономя. Экономия это вообще не про меня… [smile :)))]
    Один из плюсов – у одного человека на каждый номер телефона ведется свой счет. Не знаю исправили ли в Би-Лайне этот косяк, но было странно, когда номеров несколько, а счет один. В МТСе на меня зарегистрировано порядка 10 номеров, и на каждый ведется отдельная “бухгалтерия”. Для меня это важно.

alkan
    Участник

to Вредная> мы все время откладываем с открытием
    До какого месяца то откладываете, а то попробовать охота.

Лютатовски
    Участник

[quote name='384'] Многие помехи устраняются подбором хорошей качественной трубки. [/quote]Я бы не сказал, что у меня дешевая трубка. Да и проблемы у МТСа по большей степени не в радиоприеме, а в пропускной способности голосового канала. Видимо они нахапали больше клиентов, чем может переварить их оборудование.А вообще это совковский подход – подстраиваться под оператора связи и покупать какие-то сверхчувствительные трубки. Я, например, люблю сотовые телефоны стильные и красивые.

Вредная
    Участник

[quote name='alkan'] to Вредная> мы все время откладываем с открытием
    До какого месяца то откладываете, а то попробовать охота. [/quote]откладываем потому как не хотим ям и потерь связи по пути следования например автобыса ?14…что бы вам и нам лучше было!!!

Вредная
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='Вредная'] Я как сотрудник компании я заявляю что МегаФон к Комсомольске есть.[/quote]А как быть с заградительными тарифами МТСа при исходящих звонках на Мегафон?
    P.S. А Вы замужем? Я тоже вредный 🙂 [/quote]я в разводе!!! а заградительный в 33 цента будет у нас так же как и в городе хабаровске с остальными операторами

Лютатовски
    Участник

[quote name='Вредная'] я в разводе!!! [/quote]Ну вот, значит встретились два одиночества ![quote name='Вредная'] заградительный в 33 цента будет у нас так же как и в городе хабаровске с остальными операторами [/quote]А зачем такая война тарифов? Кто это безобразие затеял?

Jonny
    Участник

Кстати в Билайне уже не нужно иметь 500 рублей на счету, чтобы был роуминг с Хабаровском, достаточно 150 р….
    А что за заградительный тариф?? Можно объяснить неграмотному?Спасибо.

komartpro
    Участник

А мне нравится МТС. С того самого момента, как только появилась связьв Комсомольске. Менять не собираюсь. Пока.Что мне нравится.Нет проблем с роумингом. Хорошая связь в любом городе.Да и тарифы оптимальные.Особенно такая штука как обещанный платёж. Выручает в дальних местах.Тариф который мне нравится это бизнес 2.

Linch
    Участник

[quote name='komartpro'] Тариф который мне нравится это бизнес 2. [/quote]
    У меня практически все собеседники сидят на МТС. В этом отношении тариф 007 – идеал. Входящие – бесплатно, исходящие – копейки. Правда, городские звонки и звонки на Билайн получаются дорого. Но на них я звоню раз в 50 лет…Правда, в последнее время что-то связь испоганилась. Пропадает беспрестанно! Я, правда, не знаю, на что грешить – на МТС или на свой новый аппарат… Пользователи МТС, у кого есть подобные проблемы?

ash
    Участник

Сижу на МТСе, связь позорная, если вечером звоню на городской там эхо чёрте какое всё повторяет за мной, как они там называются, ну эти, которые тарифы продают и которые должны консультировать нас покупателей, вобщем ни фига они не знают толком обяснить не могут, по крайней мере было такое, я даже оплачивать стараюсь только по карте Экспресс оплата, лишь бы не идти в офис, может сейчас по-другому

NeS
    Участник

У меня МТС, достаточно старенький тариф “оптима-универсал”. Все устраивает. Качество связи отличное. Никуда она не пропадает. Эха нет. Единственное, что невозможно дозвониться до кого-нить по большим празникам. [smile :(]А вот что действительно не нравиться в МТС – так это то что в офис к ним идти не хочется НИКОГДА!!! Народу много, менеджеры заняты и им постоянно облом объяснить клиенту выгодность тарифа (все только на Джинс пытаются уговорить), помещение маленькое, очереди громадные……. беееееее ;((

Вредная
    Участник

[quote name='Вредная'] заградительный в 33 цента будет у нас так же как и в городе хабаровске с остальными операторами [/quote]простите, у нас – я имела в виду наш город и операторов города комсомольска. война не тарифов а за клиентов и абонентов, заметь что в билайне появились новые тарифы, кажеться семья, это ответ на появление МегаФона.кто затеял безобразие??? дирекция компаний!!!
    а у нас новые тарифы к открытию!!!

Jonny
    Участник

В билайне на GSM с недавних пор дают городские номера…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.