Наташ да ну их к…. все эти тарифы Народ на ЮГ и только на ЮГ там тепло уютно персики абрикосы вишня загоревшие девчонки Эх…..
[quote name='Вредная']война не тарифов а за клиентов и абонентов[/quote]Как это понимать? Ради блага клиентов запрещаете им общаться со своими друзьями, пользующиси услугами других сотовых операторов? Добрые вы однако
Думаю в названии темы Мегафон зря упомянут. Ну нет его еще. Когда поработает месяц-другой, вот тогда такое сравнение будет вменяемым.
Подключен в ДТИ, связь нормальная особенно с городскими тел. и внутри сети. С МТС при общении бывают глюки. Городской номер для GSM считаю дорогое удовольствие при 5 у.е. в месяц. СМС до МТС доходят всегда без проблем, плохо то что при отправке русским приходят на телефон МТС на транслите, хотя в нутри сети ДТИ всегда по русский.
[quote name='Лютатовски'] [quote name='384'] Многие помехи устраняются подбором хорошей качественной трубки. [/quote]Я бы не сказал, что у меня дешевая трубка. Да и проблемы у МТСа по большей степени не в радиоприеме, а в пропускной способности голосового канала. Видимо они нахапали больше клиентов, чем может переварить их оборудование.А вообще это совковский подход – подстраиваться под оператора связи и покупать какие-то сверхчувствительные трубки. Я, например, люблю сотовые телефоны стильные и красивые. [/quote]Скоро в комсе МТС комутатор поставит связь лучше будет.
Полтора года назад при покупке телефона подключился к Билайну. Тогда у них были проблемы с биллингом, поэтому переключился на МТС. Никаких претензий к МТС не имею, иногда только страдает связь в праздники, зато “Обещанный платеж” часто спасает. Раньше был на Оптиме-универсал, а с появлением Лета-джинс, переключился на него.С недавнего времени пришлось подключиться к Билайну. Надо сказать что за последний год эта компания стала выглядеть более солидно. Больше офисов, новые тарифы, очень хороший сайт в интернете. Подключился, потому, что большинство коллег по работе тоже в Билайне. Так вот теперь и пользуюсь услугами двух операторов. По качеству связи считаю их равнозначными, но в МТС более гибкие тарифы. Если в цифрах, то минимум 1 минута внутрисетевого звонка на МТС обойдется вам от 1 до 3 центов за минуту; а на Билайне – от 2,5 до 5 центов. Причем на этих тарифах в МТС с вас не возьмут абонетскую плату, а в Билайне – возьмут.На Мегафон подключился мой друг, так, попробовать… Для себя я решил, что Мегафон пока не готов предоставить качественную связь (в сравнении с МТС и Билайном), но их ценовая политика мне очень нравится.
————————-это очень хорошо что появляются новые операторы – я за здоровую конкуренцию
Copyright ©