Рок-музыка Дальнего Востока

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    корпоратив
    Участник

Хотелось бы узнать у форумчан, знакомы ли вы с творчеством каких-нибудь групп Дальнего Востока и есть ли среди них такие, которые не покидают ваш плей-лист? Конструктивная критика коллективов так же приветствуется.

КотёнокГав
    Участник

в моем плей-литсе постоянно присутствуют песни гр Upрель (г Хабаровск), Клуб зафтрак и Слайды [smile =)] Слаыдй вот молодцы, когда они уезжали в Москву, мало кто верил, что у них все получится.. однако – получается, ребята совершенствуются и движутся вперед в своем творчестве.

EventSmile
    Участник

Мне нравятся Кони Буденного. Но сейчас у них капитально состав поменялся, из старых только вокалист остался. И зря, скажу я вам. Была на их концерте на Валентина. Пипец… Гитарист отстой, басист… Вообще молчу. Играет ужасно, стоит на сцене, как приколоченый, не чета бывшему басисту. Тот вообще жег 🙂 а так, я довольна. Ребята заводные, музон позитивный! Всегда их держу в плей-листе

Селена_
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] в моем плей-литсе постоянно присутствуют песни гр Upрель [/quote]У меня тоже есть несколько их песен, даже незнала что это хабаровские!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.