Общество анонимных трезвенников.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Автор
    Webster
    Участник

[quote name='Dismal'] Чуваки, сколько ж бедных мальчиков и девочек останутся девственниками и девственницами лет до 20, если вы весь алкоголь замухрычите. Да и половина взрослых мужиков больше секса не увидит. С женой разве что. Жесть, короче. [/quote]У тебя секс только по пьяни? Или ты хочешь сказать, что у большинства взрослых мужиков секс только по пьяни? Это точно обмельчание когда человек в трезвом виде не “может”. А то что малолетки по пьяни теряют девственность это вообще беда, мамаши которые играют в куклы и забывают детей на балконе, это иначе как трагедией не назовешь, я не трезвенник хотя употреблять хотел бы насколько это возможно меньше. На самом деле, я зашел сюда с другим предложением, господа трезвенники а создать сайт не желаете? Аська в профиле.

VaIerik
    Участник

меня тут круто забанили, чтоб не высовывался, но я к этому был готов. наш рейтинг -98.в продолжение темы приведу выдержки из гост1. Спирт этиловый ректификованный технический технические условия ГОСТ 18300-72утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 ?2329 : Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.2. Спирт этиловый ректификованный технический технические условия ГОСТ 5964-82утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1982 ?2329 : Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.3. Спирт этиловый ректификованный технический технические условия ГОСТ 5964-93утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров РФ: Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.Заметили разницу? Думаете еще через 10 лет это будет жидкость уже и без запаха? А еще через 10 лет, если будет для кого вообще обновлять стандарт, он еще и полезным станет.Тут либо технологии производства фантастическими становятся, либо народ пропился до такой степени, что уже наркотик больше не наркотик.

Stiks
    Участник

Здрасте очень интересную тему затрагиваете народ. Последнее время она все чаще стала появлятся в средствах информации. Интересно с чем это связано? Сам лично ваши взгляды полностью разделяю, не пью и не курю.

VaIerik
    Участник

Принимайте и меня в ваше общество. а Dismal и morfei пусть и дальше пьют. Забейте на них

commandant
    Участник

Историк: ??Принимайте и меня в ваше общество??Радует, что люди прибывают. Глядишь, наш проект так помаленьку воплотится во что-то реальное и действенное.Stiks: ??очень интересную тему затрагиваете народ. Последнее время она все чаще стала появлятся в средствах информации. Интересно с чем это связано??Дык, наверное, с тем это связано, что дальше-то терпеть нет сил. Россия ведь действительно вымирает. Вымирает стремительно, от алкоголя, табака и других наркотиков.?Первое место по количеству больных алкоголизмом детей наша страна устойчиво занимает последние семь лет. Из трех российских детей в возрасте от 13 до 16 лет — двое регулярно выпивают. Такова статистика. Пьющие дети сегодня — это не только малолетние бродяги, живущие без присмотра и опеки. Это обычные мальчики и девочки из благополучных семей?. Эти слова — аннотация к документальному фильму ?Чижик-пыжик, где ты был??, его показ начала РПЦ в рамках проекта ?Общее дело?. Скачать фильм можно бесплатно, он не очень большой.Дело в том, что если «из трёх российских детей в возрасте от 13 до 16 лет — двое регулярно выпивают» – то это означает очень скорый конец нашему обществу. Если ничего не предпринимать.

корпоратив
    Участник

мда… агрессии к выпивающим людям действительно много. все-таки благими намерениями дорожка в ад и вымощена. поймите, если человек выпивает по праздникам (не напивается, а выпивает 1-2 стакана вина), то он не какая-то пьющая скотина, которая выносит из дома вещи за бутылку. Не надо мерить человека только критерием трезвости. Не нужно мнить себя святыми, а всех остальных не понять кем. Тоже самое по поводу пьющих детей – если родители не могут их воспитать как следует, то они лишь пожинают эти самые “плоды” своего воспитания. Меня почему-то воспитали так, что “водка-плохо” (если выражаться в двух словах). Не хочу никого обидеть, на это “общество” ваше немного секту напоминает)) Здесь была одна удачная шутка, и то вы ее не поняли)

commandant
    Участник

драмер: ??поймите, если человек выпивает по праздникам?? — ??Не нужно мнить себя святыми, а всех остальных не понять кем??драмер, я и сам раньше «выпивал по праздникам», и курил табак, мне-то не надо рассказывать, что я «мню» себя святым или безгрешным.Понимаете ли, это только по отдельности каждый из нас очень умный и правильный. Вот с кем ни поговори, каждый выпивает исключительно «культурно» и ?в меру?. Непонятно только, почему же страна спивается? Почему мы вымираем от алкоголя, если все пьют «культурно» и ?в меру?? Ну ни одного ведь ещё не встретил, кто бы сказал, что он пьёт некультурно и не в меру.драмер: ??Не надо мерить человека только критерием трезвости?. Да никто и не мерит никого, эк вас зацепило! Трезвость — это не самоцель, а нормальное естественное состояние человека. Мне нравится быть трезвым, и иметь ясную голову. Мне не нравится, что моя страна вымирает и деградирует. И никому из трезвых людей это не нравится. Потому они пытаются объединиться, создают различные общества, в том числе вроде этого пока виртуального ?общества анонимных трезвенников?. Что-то ведь надо делать, как-то эту алкогольную реку надо остановить, пока она нас не смыла.Я уверен, что и вам не нравится тот момент, что наша страна скатывается в алкогольную пропасть, и всё больше детей спиваются. Шутить на эту тему как-то не хочется. Если же вам, драмер, весело, оттого, что у нас массово спивается молодёжь, оттого, что Россия вымирает — ну, веселитесь, шутите. Только вот меня, к примеру, не заставляйте радоваться этому, ok?

VaIerik
    Участник

[quote name='драмер'] мда… агрессии к выпивающим людям действительно много. [/quote]В чем она выражена?[quote name='драмер'] поймите, если человек выпивает по праздникам (не напивается, а выпивает 1-2 стакана вина), то он не какая-то пьющая скотина, которая выносит из дома вещи за бутылку. [/quote]Не спорю, он не скотина. Но вряд ли и Личность, ибо алкоголь разрушает мозг. Пьете-то Вы хоть и в меру, но все же регулярно: по всем праздникам и “за компанию”.[quote name='драмер'] Не надо мерить человека только критерием трезвости. [/quote]Тема как называется?[quote name='драмер'] Не нужно мнить себя святыми, а всех остальных не понять кем. [/quote]Мы не святые, прост мы понимаем, что с деградацией населения что-то нужно делать. Трезвость – первый шаг. Хватит общих рассуждений. Начни с себя![quote name='драмер'] Не хочу никого обидеть, на это “общество” ваше немного секту напоминает [/quote]Я бы сказал, кого мне “культурно пьющие” напоминают, но мат тут запрещен…[quote name='commandant'] Вот с кем ни поговори, каждый выпивает исключительно «культурно» и ?в меру?. Непонятно только, почему же страна спивается? Почему мы вымираем от алкоголя, если все пьют «культурно» и ?в меру?? Ну ни одного ведь ещё не встретил, кто бы сказал, что он пьёт некультурно и не в меру. [/quote]Золотые слова! В точку!

VaIerik
    Участник

Да ситуация разговор слепого с глухим! Где агрессия, истрик прочитайте внимательно свои посты как миниум за парочку выражений высказанных вами здесь и повторенных вслух и на улице в адрес других несомненно бы уже отбуцкали, против алкоголя молодец, вот только людей не разделяющих ваши взгляды что с грязью то смешивать. У меня отец винодел и я прекрасно знаю насколько это тяжкий труд, вино взращенное потом и мозолями никогда не будешь пить с горла на лавочке и тому подобное, как и всякий продукт тяжкого труда оно требует уважения, может для вас будет открытием, но в винодельческих краях практически не пьют водку, да уличная пьянь там встречется довольно таки редко. А потом приходят такие как вы историк и топорами вырубают столетнюю лозу размахивая лозунгами и не видя слез….. Такое у нас к сожалению уже было, но надеюсь никогда не повторится…

sawer
    Участник

[quote name='Историк'] Я бы сказал, кого мне “культурно пьющие” напоминают, но мат тут запрещен… [/quote]Ну что же выйдете тогда на улицу, зайдите в кафе, рестораны, и скажите кого они вам напоминают! Что слабо??? [quote name='Алекс'] вот только людей не разделяющих ваши взгляды что с грязью то смешивать. [/quote]Согласен, каждый сам творец своей судьбы, и каждому решать: пить или не пить пиво (или вино). Если хотите создавать свое общество, создавайте, но необходима для этого пропаганда,определенные доводы, а не оскорбление и агрессия к “культурно выпивающим” – этим вы ничего не добьетесь, только ухудшите ситуацию.[quote name='Алекс'] У меня отец винодел [/quote]А у меня дядя, брат по маминой линии, правда живет он не здесь, а в теплых краях. Сам пробовал его вино, с нашей подделкой в магазинах вообще не сравнить. А труд это действительно колоссальный.

commandant
    Участник

Господа нетрезвенники, зря вы пытаетесь убедить собравшихся здесь анонимных (пока) трезвенников в том, что пить «в меру» и «культурно» – это замечательно, полезно, безвредно, и т.д.Было дело, жил я одно время в краю, где выращивают виноград и делают вино. В Грузии жил, и в Армении. Виноделие и винопитие — традиция для Грузии и Армении. Тысячи лет этой традиции, и она обставлена множеством красивых ритуалов и т.д. Там действительно, почти нет пьяниц. За тысячи лет виноградарства в организмах этих южных народов произошли генетические изменения. Когда люди употребляют в пищу виноград, он естественным образом бродит в желудочно-кишечном тракте, и в результате вырабатывается некоторое количество алкоголя. Организму этот алкоголь не нужен совсем, вообще не нужен, вреден, и за тысячи лет природа создала защитный механизм — у южных народов, употребляющих в пищу виноград, стал вырабатываться т.н. «фермент спасения», который в значительной степени нейтрализует алкоголь, расщепляет его. У русских этот фермент вырабатывается в минимальных количествах, а у малых северных народностей — не вырабатывается совсем. Русским пить алкоголь нежелательно, а малым северным народностям — категорически нельзя. Ни много, ни мало, ни хорошее вино, ни водку — ничего. Иначе — смерть и вырождение. Россия почти по миллиону в год вымирает — ну куда уж больше-то? Вы только представьте, что россиян с каждым годом становится меньше на число, которое сравнимо с населением трёх таких городов, как Комсомольск-на-Амуре. Ну, представьте, представьте, не ленитесь, включите воображение! Вот прошел год, буль-буль, и нет населения трёх таких городов, как Комсомольск. Ещё год прошел, — буль-буль, и ещё три города смыло алкогольной рекой. Ну и надолго ли нас хватит? Не до вина нам сегодня, не до красивых застолий. Спасти бы народ, вот о чём тут разговор идёт, а не об «агрессии» и «оскорблениях». Кстати, во Франции, Италии и Испании потребляют в основном натуральные виноградные вина довольно высокого качества. Эти страны сегодня лидируют в мире по числу заболеваний алкогольным циррозом печени. То есть, даже умеренное употребление качественного натурального вина приводит к тяжелым последствиям — это медицинский факт. Говорить же о какой-то «культуре пития» у нас в Комсомольске? учитывая то, что у нас пьют, и в каких количествах?Выйдите с утра на набережную Амура после празднования какого либо значимого праздника, обозрите окрестности? и всё станет предельно ясно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Алекс'] Где агрессия, истрик прочитайте внимательно свои посты как миниум за парочку выражений высказанных вами здесь и повторенных вслух и на улице в адрес других несомненно бы уже отбуцкали [/quote]Конкретно? Какие выражения? Если примеров не будет – все пьющие шалоболы.[quote name='Алекс'] вот только людей не разделяющих ваши взгляды что с грязью то смешивать. [/quote]Никто вас с грязью не смешивает. Сами себя с ней смешиваете.[quote name='Алекс'] У меня отец винодел и я прекрасно знаю насколько это тяжкий труд, вино взращенное потом и мозолями никогда не будешь пить с горла на лавочке и тому подобное, как и всякий продукт тяжкого труда оно требует уважения, может для вас будет открытием, но в винодельческих краях практически не пьют водку, да уличная пьянь там встречется довольно таки редко. [/quote]А я – учитель. И знаю, какой это тяжкий труд. И он тоже требует уважения.[quote name='Алекс'] А потом приходят такие как вы историк и топорами вырубают столетнюю лозу размахивая лозунгами и не видя слез….. [/quote]Я топором ничего вырубать не собиравюсь. Отказ от алкоголя – нравственный выбор.[quote name='sawer'] Ну что же выйдете тогда на улицу, зайдите в кафе, рестораны, и скажите кого они вам напоминают! Что слабо??? [/quote]Скажу вам на форуме. Вы – п…лы, которыс слабо силу воли проявить и стать Человеками. Ну как, прокатило?

sawer
    Участник

[quote name='Историк'] Скажу вам на форуме. Вы – п…лы, которыс слабо силу воли проявить и стать Человеками. Ну как, прокатило? [/quote] 🙂 …мда…без комментариев.Знаете, Историк, таких как вы, я тоже могу всячески здесь оскорбить, да так, что уши завянут, но не буду этого делать. Я люблю говорить людям глядя в глаза, что о них думаю. Господа-трезвенники, знаете в чем заключается настоящая проблема злоупотребления алкоголем? В том, что его употребляют не “культурно-выпивающие” взрослые люди, а подростки (родители которых зачастую не знают об этом), начиная с малого возраста, и заканчивающие свою жизнь в наркологическом диспансере, вот где настоящая глобальная проблема, которую нужно немедленно решать! А вы тут про “культурно-пьющих” речь ведете, молодые девушки и парни во всю спиваются, не зная меры, сначала здесь надо принимать определенные шаги по борьбе с алкоголизмом. Commandant, мне очень понравились ваши доводы по поводу производства вина на Кавказе и др. странах, возможно вы правы, так как вы грамотно изложили свою точку зрения и привели аргументы, что для антиалкогольной пропаганды имеет огромное значение, в отличие от некоторых тут трезвенников…

VaIerik
    Участник

Commandant, про грузию и Армению никто не спорит но вы забыли о том что и в Росии есть традиционные винодельческие районы, у нас в саду самая старая лоза 1945 года посадки, (старый сад сгорел во время войны) дед посадил когда с войны пришел, всеобщее заблуждение раз русский значит должен пить водку причем много…..историк, “Это вы сами себя до животного состояния опускаете, употребляя спиртное.” – если это по вашему образец вежливости что ж бог вам судья.

Bkmz
    Участник

СТАНЬ АКТЁРОМ!!! В нашем городе существует огромное кол-во авантюристов, но мы переплюнем любого из них. Давно хотелось снять какой-нибудь фильм, чтобы потом можно было сказать – я Бондарчук(или где-то рядом). И сейчас я и несколько моих соплеменников хотят воплотить эту мечту в реальность!!! Объявляем кастинг всех, кто хоть как-то хочет посодействовать или принять участие в съёмках фильма. Призываем: актёров(само собой), операторов, звукорежиссёров, спонсоров, людей владеющие умением создавать на компьютере спецэффекты и анимации (не обязательно голливудские!), а также всех кто хочет просто помочь и посодействовать. Сразу довожу до сведения, что никто за эту работу ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ, и мы собираемся работать за ИДЕЮ т.ч. придётся справлятся своими силами! Но я считаю что те, кто помогут в этом деле прославятся пускай не на всю Евразию, но уж на весь Комсомольск точно, т.к. мы постараемся разместить готовый ф. везде, где только сможем(слава богу хоть с этим поблемм не будет!) Принять участие в создании проекта приглашаются АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ЛЮБОГО ВОЗРАСТА И ПОЛА. Жанр – молодёжная комедия! Присылайте свои заявки на мой мэйл!!! Allison_Mack@mail.ru, или оставляйте свои сообщения на форуме!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Тема «Общество анонимных трезвенников.» закрыта для новых ответов.