Кто что предпочитает?
Человечинка на гриле – пальчики оближешь!!!
Я всеяден, ем все, особенно когда голодный! :о)
1. Языки свинные, нарезанные ломтиками и запеченные в духовке с сыром.
2. Курятина (нежирная) нарезанная в салат с ананасом и грецким орехом.
Если хотите варить суп, то лучше берите курицу комсомольской птицефабрики. Она не жирная и бульон с нее получается хороший.Для гриля на вертеле лучше всего взять утку или благовещенского бройлера. Хорошо запекаются, мясо получается нежное и сочное. Только не оставляйте долго готовую птицу на невращающемся вертеле – под собственным весом развалится.Для запекания в духовке (картошка по французки и т.п.) мне больше нравится говяжья шейка.Если надо что-то варить или жарить на повседневку – беру свинной карбонат. Может неделю в морозилке лежать, ничего ему не будет.Шашлыки не люблю, как и гамбургеры и хотдоги. Правда недавно приобрел себе мангал, теперь жду лета 🙂 , чтобы поэкспериментировать.
мне нравиться мясо по – французки… но больше нравиться курочка запеченная в духовочке (кстате сама готовлю – пальчики мне оближите)!!!
Баранина…в любом виде..
А я максимум индюшку или курицу,так как в такой жаре вообще не хочеться ничего тыжелого,больше фрукты ,да овощи жую,скоро буду блеять[smile ;))]
А я всеяден независимо от погоды %)
А чЁ мясо ваще никто больше не любит? все вегетерианцы…
Я люблю мясо запеченное с луком и сыром.
А я люблю куриные рулетики! Их классно готовит муж моей поруги!!! ПАЛЬЧИКИ не то что оближи, их съесть мона вместе с рулетиком!!!
Я люблю свинку(неполностью!). Для меня самое вкусное мясо.
ой мясо, мняяям, всё, хочу мясо!! 🙂 самая вкусная еда это мясо и всё то, что содержит мясо.
[quote name='ash'] ой мясо, мняяям, всё, хочу мясо!! 🙂 самая вкусная еда это мясо и всё то, что содержит мясо. [/quote]Вкусная, патаму что содержит много калорий…
Ну вот теперь я ещё и нарушитель, а в чём дело то??
Copyright ©