Моё любимое мясо: это когда на кухне любимая девушка в фартуке стоит у плиты и тушит…а какая разница какое мясо)) главное для нас.
мясо по ирландскидешево и сердито )))свинина шейка, сырокопченый балык, мягкий сыр, яйцо, панировочные сухаришейка режется кругами и отбивается, на один пластик ложится сыр и балык, специи по вкусу, сверху накрывается вторым пластом, окунается в яйцо и сухари, быстро-быстро обжаривается на очень горячей сковороде и потом ставится в духовку до готовностипальчики оближешь )))
лучше мясо птицы,а точнее рябчики.
я вобще люблю мясо и не знаю как без него можно обхдится. что больше? по готовке курица и свинина – быстрее, по вкусу – любое и говядина в т.ч. но если оно протушено хорошо. ммм…. пойду поем…
куриное филе, филе индюшки, говядина.хотя больше предпочитаю салаты и рыбу.вот очень шашлык из свинины нравится, но не на каждый день.
Обожаю говяжий язык. Плюс люблю телятину и утятину. Но чаще всего, как и многим, приходится свинину, курицу и говядину хавать.
В нормальной повседневной жизни предпочитаю мясо рыбы! Причем в любом его изготовлении. В последнее время полюбил даже рыбные котлеты – сам не знаю почему, но чувствую мозжечком, что из-за состояния здоровья))).Шашлык люблю из мяса шейки свиньи или филе индюшки. Если мясо вяленое – то только говядина!
язык это объедение. я обычно отвариваю и тушу в белом соусе. а кто еще как делает?
а я предпочитаю мясо – мясо в любом виде. лишь бы это было мясо. рыба, птица, млекопитающее – неважно. Главное – чтобы много 🙂
а я вот мясо люблю только в виде котлет… курица перестала есть в последнее время, рыбу никогда не любила… обычное жареное-тушеное для моего капризного желудка кажется жестким, как бы его не приготовили [smile =((]
Главное мясо правильно и хорошо приготовить!Свинина, говядина, курица, индейка и мясо рыбы- существует огромное количество рецептов их приготовления. И каждое можно сделать мягким, чтобы таял во рту!
ваще пофек, чо за мясо главное чтобы многаа так нравится как китайцы мясо делают, весьма своебразно 😉
Свинина просто объедение, а если ещё и в грушевом соусе, с приправами и грибами, мммммммммм…… просто загляденье!
что за грушевый соус? можно поделится таким вкусным рецептом? тоже хочется оценить…
[quote name='INFINITI'] Главное мясо правильно и хорошо приготовить! [/quote]мясо это такая вещь, что готовить можно как угодно…….можно недоготовить или переготовить, но испортить нельзя…………и чем меньше приправ тем лучше, мой любимый способлюбое мясо небольшими полосками (сантиметр в толщину, 2 в ширину и 5-6 в длину) слегка отбиваем, потом делаем насечки по диагонали острым ножом примерно до половины толщины, с другой стороны также, только чтобы насечки шли с другого угла и на сковородку с раскалённым растительным маслом, буквально через минуту переворачиваем, и прямо на сковороде подсаливаем и чёрным молотым перчиком (пока сыпали перец и вторая сторона готова)пока жаришь вторую партию, первая куда то пропадает 😉
Copyright ©