дикое мясо мелко порезанное с приправками и соевым соусом. Чтобы мясо получилось мелко нарезанным лучше резать его подзамерзшим.В китае вкусно готовят свину в кисло-сладком соусе, обожаю, просто пальчики оближешь.А из котлет – рубленные, сочно вкусно и необычно. Только зразы из рубленного фарша не сделать.
кролик в сметанном соусе тоже вкусняшка только очень редко на прилавке видно.
Супруга моя делает котлеты По-киевски просто пальчики оближешь! Вообще она у меня повар! Так что сами понимаете!А ещё бычьи яйца в сметане – деликотес!
[quote name='A_vision'] А ещё бычьи яйца в сметане – деликотес! [/quote]А где их взять-то? И как готовить?
Обожаю куриное мясо мммм) ням ням! хотя могу обойтись только рыбой, вот рыбу всякую люблю 🙂 Рыба – тоже мясо-)
… ох и подсел я в Якутии и на полюсе холода (Оймякон) на сырую жеребятину, рыбку чир, …мням!!!!… а вообще мясо можно приправами испортиь!!!! ))))… Китайская свининка в кисло сладком…- прелесть!!! …даже просто кусок варенного мяса …только не совсем постного!!!!…. фсе я уже весь в слюнях..!!!!!!
Обожаю мясо сахатого! сахатинка рулит!!!
мясо вобще рулит!!! Самое главное зтать и уметь его преготовить чтоб было очень очень вкусно!!!)))))
Copyright ©