О!!! Я за!!! Только вот одно – кому выдавать. Если тока первому десятку, то это ИМХО несерьёзно. Сейчас ты 5, а через неделю уже 35, не, если уж такую затею организовывать, то для всех.Вот только Валера что-то молчит 🙁 Если он не против, то это мона и самим как-нить организовть. Главное решить точно с дизайном и где делать.
Футболки пришли. 25 штук. Даже не знаю что с ними делать. Рассмотрю все предложения. 🙂
Ну… можно их продать, поменять, подарить… А ещё можно сделать так: первым 25 пользователям после твоего поста презентовать футболки (хе-хе… как я придумал – я первый). Очень хочу футболку!
[quote name='Valerik'] Футболки пришли. 25 штук. Даже не знаю что с ними делать. Рассмотрю все предложения. 🙂 [/quote]Я через неделю уже в россии буду, мне оставьье, я хочу, буду ходить и в израиле наш сайт прославлять, ну пожалуйста, очень хочууууууу.Если ьы их будешь продавать, то пожалуйста скажи свой номер телефона, я как приеду сразу позвоню
[quote name='grina'] [quote name='Valerik'] Футболки пришли. 25 штук. Даже не знаю что с ними делать. Рассмотрю все предложения. 🙂 [/quote]Я через неделю уже в россии буду, мне оставьье, я хочу, буду ходить и в израиле наш сайт прославлять, ну пожалуйста, очень хочууууууу.Если ьы их будешь продавать, то пожалуйста скажи свой номер телефона, я как приеду сразу позвоню [/quote] Я тоже хочууууу. Грина. мне тоже прихвати одну.
[quote name='Valerik'] Футболки пришли. 25 штук. Даже не знаю что с ними делать. Рассмотрю все предложения. 🙂 [/quote]чур, админы и модераторы вне очереди
Ага, а потом мы номера на машины начнем клеить…
А купить футболку мона?Про то что футболки выдать тем кто в десятке рейтинга – это не правельно.Есть люди ктр заходят сюда не для того чтобы их напечатали на последней полосе нашей любимой газеты, а именно для обсуждения определенной темы и не гонятся за рейтингом, как быть с ними?Я бы купил футболочку…
2 Valerik: Я подаю заявку на покупку одной футболки 50-го размера. Сколько это будет в деньгах?
Хочу футболку!
я не самый лучший в чате, но, наверно, самый наглый 🙂 Как можно приобрести футболку? Сколько это стоит? И можно ли вообще мне надеяться на поступление в мой гардероб такой вот футболки?
А футболкт цуппер! Сама видела! В руках держала!!![smile :))))] Цвет мой любимый для футболки-серый!! 🙂
Valerik, так какое будет твое решение, если продаешь то какая цена и где ее можно приобрести, есл же какие-то другие критерии, то пишт какие, а вообще наверно стоит еще делать футболки, так как 25 штук точно на всех не хватит [smile ;)]
П.С: иногородним давать вне очереди, так ак они редко дома бывают, так что я первая 🙂
Продавать 25 футболок — смысла никакого. Хотелось бы какую-нибудь более-менее справедливую систему их раздачи.
Да, ну критерии нельзя найти идеальные подходящиедля всех, всегда будут недовольные.Можно конечно взять у всех желающих заявки, а потом сделать розыгрыш, но думаю,это тоже не совсем честно, так все зависит от удачи..[smile :(]
Copyright ©