[quote name='Real_DimKa'] выделить несколько групп (больше всего постов, раньше всех зарегены, чаще всего в чате[/quote]Димыч по количеству постов, ты будешь первым….
Эммм… ну так что? Лето то заканчивается!
Ну так ,что — Куда футболки то делись???
А может можно футболку как нибудь купить? Я вот уезжаю из Комсомольска, очень хотелось бы на память взять одну.
Все хотят иметь такую футболку. У меня такое предложение: а почему бы не дарить такие футболочки на день рождения??? Так у всех постепенно будут футболки, и никому небудет обидно. Или как предложила Вайлет просто скинуться деньгами на них. Было бы неплохо, если бы под названием сайта был написан ещё и ник.
Кстати, насчет дня рождения….. у меня 28.08http://www.komcity.ru/forum/offline/?id=2352 заходите, посмотрите кому интересно. Приглашаю всех желающих. Буду рада видеть абсолютно каждого 😎
[quote name='Лютатовски'] … На колючих девушках логотипчик Комсити будет особо пикантно смотреться 😉 [/quote]У меня такое очучение что камень в мой огород?! Да я колючка! и что же с этого? Теперь на мня пальцем тыкать?![smile :)))))))))]
Bloodnerry, Лютановски: че то мы от темы отоши причем тут “колючии” “не колючии”. Здесь разговор о другом как я понимаю, “нужно или не нужно”. 🙂
Быстрее будет, если все скинутся и закажут себе футболки. Только это еще организовать нужно, и желательно пока холода не наступили.
Но как ты понимаешь здесь все только разговаривают, а делают ну от силы пару человек. Я в том смысле, чтоб что то начать делать нужен толчек а луч/ше сказать пинок!
[quote name='B-BOY'] Но как ты понимаешь здесь все только разговаривают, а делают ну от силы пару человек. Я в том смысле, чтоб что то начать делать нужен толчек а луч/ше сказать пинок! [/quote]Вы хоть раз видели форум, который был ярок не словоблудием а действиями ??? !!!!Покажите мне такой!!!!
Кароче есть такая конторка ПринтГрафика, вот там то мона сделать какую захочешь футболку, хоть ты там слово Х.. напиши, и стоить она будет приверно 180-200 рублей, при надписи в 35 см в длину и 10-15 см в высоту. Телефончик этой конторы 540808.
Наконец добрался я до футболок. 🙂 Некоторые, как всегда при дележке, показали в этой теме себя не с лучшей стороны. Стыдно.1. Всего есть 25 футболок.2. 5 уходят (или уже ушли) модерам.3. Десять штук будут вручены самым активным участникам чата (по кол-ву реплик).4. Остальные десять — самым активным участникам форума (по кол-ву постов).5. В десятку попадут только те посетители, дата последнего посещения сервера у которых, не позднее одного месяца от сегодняшнего дня.Футболки будут выдавать модераторы. Из самых активных у нас 384-я и AmazingMan с Bloodnerry. Думаю они возражать против такой общественно-значимой нагрузки не будут.Вот рейтинг самых активных участников чата и форума (за все время существования сервера):Чат:marina +sak +AmazingMan -Чертенок +Декабрина +LDO3 +блюхер +User +Вайлет +Jafar +Коровьев +AivengoBesti@384 -Carmenкошка-7проказник WellManyaVitalka ВреднаяTvardovskiTriton _о080о_Bloodnerry –
Форум:Real_DimKa -Elenka *Valerik -AmazingMan -marina -NeS +Мертвец -Satine +Triton +Lilo +Михей[m13] +Опоssum +ChuMa +w3d +Alexmid *Alexxx -Olapka +skill +ButcherCD -Хамовник *AcidMasterAxLIgrunOKNiki *Минусы рядом с ником означают что данные товарищи уже получили футболку или как модеры, или получат их в другой категории.Звездочка означает — отсутствие на сервере больше месяца.Плюс означает, что этот посетитель сайта получит футболку т.к. попал в десятку.Остальные ники приведены на тот случай, если кто-то из десятки не захочет или не сможет получить свою футболку или на тот случай, если kioko привезет нам еще 20 футболок.
Думаю стоит назначить встречу на которой наши славные модеры смогут раздать футболки. Правда только тем, кого знают лично. С меня к каждой выданной на сборе футболке — пиво. 🙂 Для тех, кто по каким-либо причинам не захочет получить футболку на общем сборе, отписывает мне в приват (со своего аккаунта!) свои приметы и время предполагаемого визита в редакцию за футболкой.
[quote name='Triton'] Кароче есть такая конторка ПринтГрафика, вот там то мона сделать какую захочешь футболку, хоть ты там слово Х.. напиши, и стоить она будет приверно 180-200 рублей, при надписи в 35 см в длину и 10-15 см в высоту. Телефончик этой конторы 540808.[/quote]Давно уже предлагал так и сделать. Кому нужен файл дизайна футболки для изготовления в Принтграфике — пишите мне в приват с пожеланиями что хотите там видеть, кроме логотипа сервера.
Copyright ©