Вот и первые данные по депутатским выборам. Депутата по моему (19-му) округу вообще не знаю. Кстати, несмотря на то, что свой депутатский бюллетень я унёс с собой, в списке утраченных избирательных бюллетеней он не значится… Доложили, что ли…Искренне рад победе Андрея Ефимова. Ему на этих выборах пришлось несладко. Для того, чтобы избежать гиперактивного давления Андрею Викторовичу пришлось писать в избирком открытое письмо, на которое, кстати говоря, до сих пор нет никакого ответа… А свою оппонентку — зампреда городской Думы Наталью Алексеевну Кузнецову — он победил с перевесом в 800 голосов. Это половина от голосов тех, кто голосовал за него. Серьёзная победа, мне кажется.
Получается 68 % – это от пратии “Единая Россия”, я прав? Интересно, а остальные 32 % это кто – от каких партий?Фролов – представитель “ЕР”. Я смотрю и Шпилёв и Герасимов (от “ЕР”) тоже не прошли.
Н-да Дума то, какая-то “предпринимательская” Язык даже не поворачивается назвать представильным органом
[quote name='r2d2'] Н-да Дума то, какая-то “предпринимательская” [/quote]Не, ну, а что Вы хотели? [smile :)))] Сами же и выбрали. Если бы мы голосовали за рабочих заводов, инженеров, пенсионеров и так далее, то и состав был бы иным. Но, всё же, не совсем понятно, как столько единорогов прошли в Думу? Среди моих знакомых практически нет их сторонников. Среди кандидатов — есть несколько партийных, но большинство из них в Думу просто не попали. Кого-то бизнесмены “сделали”, кого-то сильные оппоненты. Я очень сильно удивлён такому результату…
Н-да, точно навыбирали…[smile :-/] Будем надеяться, что избранные депутаты также будут отстаивать интересы избирателей, как и свои[smile doubt]
результат наоборот предсказуемый! Миронова и Кузнецова изначально были обречены! Большинство прошло потому что не было у них достойных конкурентов! Самое удивительное- полное поражение коммунистов! Видимо электорат перестал им верить! А от того что в думе теперь больше бизнесменов ничего не поменяется!
[quote name='Яростный'] Самое удивительное- полное поражение коммунистов! [/quote]А ничего удивительного нет. У нас в округе балотировался один депутат-коммунист – Воеводин. Так он ничего, кроме агитлистка в почтовый ящик, не представил. Программы никакой не было. Личные встречи не проводил. Только вот писал – проблемы у вас, приезжайте ко мне в офис на Мира, 11. Представляете, мне с другого конца города ехать к нему. А ведь КПРФ могла достойно провести предвыборную комапнию. А сам Воеводин мог организовать встречи хотя бы на избирательных участках. Я считаю, как провел предвыборную кампанию, то и получи.
[quote name='euge'] Я считаю, как провел предвыборную кампанию, то и получи. [/quote]А наш депутат (Шкред Максим) просто работал по проблемам в своём округе, в том числе решал и “нерешимые проблемы”. В том плане что вопросы пересекались с интересами администрации города и без него мы бы их решили лет через 5-7 через суды. Его дела было видно. Поэтому я думаю для него результат был предсказуем. Дело наверное не в том кто комунист а кто демократ. Судят по делам.
У меня на 13-ом избир. округе с коммунистами – та же ситуация. Баллотировались Жук и Борцов (от КПРФ). Впервые я его увидел (на листовке) 27 февраля (при том, что выборы – 1 марта), где он приглашал всех в 17.00 в Островку на встречу с ним. Причем это приглашение было вывешено лишь днем 27 февраля. Складывается впечатление, что коммунисты либо не хотели бороться, либо с ними договорились…
[quote name='Kir@'] Искренне рад победе Андрея Ефимова. Ему на этих выборах пришлось несладко. Для того, чтобы избежать гиперактивного давления Андрею Викторовичу пришлось писать в избирком открытое письмо, на которое, кстати говоря, до сих пор нет никакого ответа [/quote]Не только на Ефимова “давили”, знаю ещё одного кандидата против кого была “запущена” административная машина и “грязый пиар”…..Увы, придёться жить городу при “ЕдРосах”, ничего не изменится……………..надо думать куда ехать на ПМЖ.
Copyright ©