Посмотрел бы я на того, кто эту гадость (сало в шоколаде) есть будет %)
[quote name='Quade'] [quote name='Пухнастик'] Как вам десерт “Сало в шоколаде “?Сало проходит специальную обработку, нарезается тонкими полосками и сверху поливается шоколадом, приготовленным по специальному рецепту шеф-повара ресторана.точный рецепт содержится в строжайшем секрете. Кусочки сала в шоколаде надеваются на шпажки. В “Царскм силе” сало в шоколаде предлагают отведать в сочетании с нежным и ароматным ликером “Бейлис”. аля сникерс с салом 🙂 В небольших количествах эти батоны экспортируются в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль. Ну как вам такое блюдо? 🙂 [/quote]Наверное, этот котик, каторый на рисунке, тока сало и употребляет 😎 [/quote]
К сожалению , сало настоящего уже давно в глаза не видела[smile :-(((((].Да и мне свинину нельзя[smile :-(((]
Подскажите, плиз… у нас в городе продают??? или где можно достать?
Привозили знакомые “Сало в Шоколаде” из Украины… Обыкновенные конфеты с начинкой из белой помадки. Так что это “Сало…” сродни “Птичьему молоку” 🙂 Хотя, не спорю, что некоторые гурманы могут есть сало с шоколадом.
Так называется мороженное от Ереженко
[quote name='Firelight'] Привозили знакомые “Сало в Шоколаде” из Украины… Обыкновенные конфеты с начинкой из белой помадки. Так что это “Сало…” сродни “Птичьему молоку” 🙂 Хотя, не спорю, что некоторые гурманы могут есть сало с шоколадом. [/quote]А я недавно морожное с таким названием пробовала. Обычный белый пломбир с прожилками розового и в глазури. А на упаковке хохол с хитрым прищуром 🙂
Copyright ©