Может кто знает причину?
Вобще не открываются никакие сайты, связанные с антивирусами. Даже хотела проверить проверить на вирусы онлайн – все равно ничего не открывается. Может у меня вирус?
Скорее в всего это проделки червя Kibo или Conficker_AА( по NOD32) или их модификаций.К сожалению избавится от него достаточно трудно[smile doubt]
да. может щас вируса и нет. но он побывал точноидем сюдаC:\Windows\System32\drivers\etc\hostsфайл БЕЗ расширения. удобнее зайти Тоталом, и нажать правка и вытераем из него все записи окромя localhost.так будет еще много даресов на которые не получится зайти, например депозит и дургие файлообменики зы. я надеюсь вина ХП стоит. в Висте 64 несколько иное решение. точнее путь. сам мучался долго в ней.
overpro: в Висте 64 несколько иное решение. точнее путь. сам мучался долго в ней. очень интересует результат Ваших мучений
[quote name='overpro'] идем сюдаC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts [/quote]Я заходила вчера туда, там было 2 папки, не помню какие, сейчас этих папок нет, только файлы: hosts, networks, services, imhosts, protocol. Перед этим мне дали программу KidoKiller и я все подчистила. Затем установила антивирус.
[quote name='Рыра'] Может кто знает причину? [/quote]у вас поселились вирусы, и они счастливы!
[quote name='Рыра'] Я заходила вчера туда, там было 2 папки, не помню какие, сейчас этих папок нет, только файлы: hosts, [/quote] папки не нужны. нужен как раз файл hosts. его открывайте блокнотом наверно даже. и чистите. помогает.[quote name='spm-denis'] overpro: в Висте 64 несколько иное решение. точнее путь. сам мучался долго в ней. очень интересует результат Ваших мучений [/quote] результат конечно положительный был)) просто Тотал как известно 32 битное приложение. и я не мог найти там этого файла, а только в других папках, где идет его эмуляция для 64 разрядной среды.в общем решение оказалось проще, надо было через родной проводник Висты, он же 64битный, зайти по тому пути, и файлик там был. открыл. почистил. все заработало.причем даже если вы запуститесь через ЛайсСД, или ХП, или этот винт с разделом где Виста на другом компе с ХП, вы также не обнаружите там этого файла.родной проводник помог.
Copyright ©