думал в нашем маленьком городке такого не произойдет !! видимо криминал совсем голодный ,что скорую помощь грабят ! отморозки в общем [smile doubt]
Пожалели деньги на инкасаторов, вот и придется теперь еще 440К где то брать!
где где ! у государства конечно [smile cool] где ж ещё !
Мне кажется,что грабители знали о месте,времени и о том,кто будет забирать данную сумму!
А не кажется ли вам странным, что об этом все говорят – лично я услышал об этом ограблении в тот же день на одном из региональных форумов, а официальные источники типа Пресс-УВД, например, молчат? Для нашего города это достаточно громкое дело. Как говорится, с возращением лихих 90-х. На свободу выходят люди (или нелюди), которых посадили в 90-х годах за разбои и убийства.
скрылись нападавшие на кололле спасио, потом нашли ее за городом сгоревшую, затраты большие, наверно думали что там пару миллионов! самое интересное что были учения в среду, а в четверг грабанули, и многие сотрудники не сильно суетились думали что учения 😀 думаю что кто-то свои, кто в курсе
Думаю, что это по чьей-то наводке. Одно не понятно: как машина с такой суммой денег ездила без инкасатаров? или у нас как обычно: “скупой платит дважды”, “пока гром не грянет, мужик не перекрестится”?
[quote name='sport8'] скрылись нападавшие на кололле спасио, потом нашли ее за городом сгоревшую, затраты большие [/quote]Вы что думаете, что это их машина была? Краденная 100%… Жалко ее хозяина будет, т.к. его сейчас затаскают.Кризис в самом разгаре, толи еще будет. Людям страшно будет за зарплатами ходить, т.к. на выходе их отбирать будут, и у банков сейчас опасно деньги снимать будет.
пожалели за услуги вневедомственной охраны 1500 рублей .больше потеряли. Скупой платит дважды.
2 vasia – не у государства, у нас с Вами!
Понятно что по наводке.По мимо денег,еще купят бумаги на эту короллу)А так,очень часто оганизации перевозят деньги в крупных размераз без инкасаторов.Да и машины мы покупаем нарынках не за 5 рублей,и с большими суммими передвигаемся в рейсовых автобусах,поездах.
У типичного прохожего “на лбу”, простите за тавтологию, не написано, что он передвигается, имея вшитыми в трусы крупные финансовые средства. На предприятии, где зарплата выдается наличными, очевидно, что ежемесячно её должны доставлять. Думаю, не надо быть ясновидящим, чтобы, имея интерес, узнать, кто, когда и на кокой машине перевозит эти деньги. Весьма часто, в медучреждениях этим занимаются какие-нибудь девочки-бухгалтеры или компьютерщики. Первопричина – именно халатное отношение руководства к собственной безопасности и недальновидность. На большинстве государственных предприятий уже давно перешли на электронный способ выплаты денег. Все имеет свои стороны, но, я считаю, в масштабах крупного предприятия, это разумно и экономически обоснованно, разумеется, при грамотной организации системы безопасности.
Зачем возить деньги в обычной машине, еще и такую большую сумму? Не могли инкассаторскую машину заказать. И о том, что они так деньги перевозят грабители явно знали, это кто-то знакомый их подослал.
ну что ж, первый звонок… если быстро не найдут и не накажут, стоит ожидать частого появления подобных тем. а милиция и ФСБ наверное к празднику готовились, не до работы было [smile badgrin] посмотрим, чего они стоятв расследовании реальных дел.
А не кажется ли вам что тут всё как-то странно? Прошла почти неделя, а новость распространяется на уровне слухов и до сих пор нет официальных заявлений от УВД. Обычно такие дела как минимум на весь регион шумят. А тут даже на “Губернии” не показывали и не говорили (или я пропустил?).
Copyright ©