Какая-то информация не полная. По какой статье они обвинялись?
Экстремизм — часть 1, ст. 282.
Мне на нацболов как то фиолетово; но вот когда в результате политических игр господина Лимонова по тюрьмам продолжает идти молодежь которая просто заигралась в Чегевару , революцию и т.д. вот это грустно. На мой взгляд подобные действия должны оцениваться с точки зрения причиненного вреда, у нас что в городе росло и ширилось движение нацболов да так просто тусовка небольшого количества молодых не сумевших себя найти в этой жизни. И колония пусть да же поселение в данной ситуации слишком сурово, а кроме того рождение очередных “безвинно пострадавщих борцов за правду”; вот исправработы в самый раз, никакой романтики революции, куча не убранных дворов и улиц в качестве приложения усилий и никакого имиджа политических заключенных.
А как интересно руководство ВУЗа где обучаются осужденные отреагировало на данный факт, знает кто нибудь……
Жаль ребят.Есть хороший анекдот: сын глиста подполз к папе глисту,и спрашивает-“Пап, почему мышки живут в норке, птички в гнездах, даже мишки зимой в берлоге?А мы в попе. Папа ответил: – “А ты знаешь сынок такое понятие РОДИНА.”
12 марта, в четверг, в 17:00 на площадке возле стенда ‘почётные граждане города’, напротив администрации города, пройдёт санкционированный пикет. цель мероприятия: потребовать освобождения политзаключённых! ждём всех граждан и организации с незапрещённой символикой! )
как раз с работы мимо шол… чего то народу негусто…
>Лукичкак прошел пикет? насколько я знаю, они писали обжалование решения суда. До обжалования имеют право привести приговор в исполнение?
Я особе не разбирался в конкретно этом событии, но учитывая свой опыт законного противи=остояния беспределу со стороны властей и с учетом того что слушание на мой взгляд не обоснованно было закрытым я согласен что это ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ (прошу модеров не удалять сообщение). Вот такого события я и опасался именно от современной власти. Какой бы плохой не был ельцин при нем такого не было.
Copyright ©