Я мягко говоря очень расстороен и смотреть конкурс в этом году отпал интерес после того как узнал что нашу Великую державу, и хозяйку этого конкурса в этом году представит победитель последней фабрики Анастасия Приходько. Мне вобще все эти Фабрики не нравятся, но эта исполнительница особенно, этот ужасный голос и ее лицо с вечно истерическими слезами. Извиняюсь, но наболело… Каково ваше отношение к этому конкурсу вобще и в частности представительнице России в этом году?
И хотелось бы добавить, что если бы СССР участвовало в этом конкурсе, то его бы сейчас наверно не было, такие композиторы как Пахмутова, Тухманов, Мартынов, Бабаджанян и др., и певцы как Ротару, Магомаев, Пугачева, Сенчина, Гвердцители – они бы растоптали бы всю Европу произведениями тех лет.
[quote name='Varazslat'] если бы СССР [/quote]Однажды в 1997 году на конкурс Евровидения отправилась сама великая и могучая [smile badgrin] с песней “Примадонна”.[quote]Вновь ОРТ провело внутренний отбор, и вновь, недолго думая было решено отправить известного исполнителя местного масштаба с сильными финансовыми возможностями. Такой исполнительницей, вполне естественно, стала Алла Пугачева. Организаторам даже не пришла в голову мысль, что формат Евровидения, мягко сказать, не совсем совпадает с форматом российской звезды… Оценка песни Пафосная песня, очень неплохая в композиционном плане, однако совершенно неподходящая для конкурса Евровидение. 6/10Оценка живого выступления Такое же пафосное выступление, однако стоит отметить, что подготовлено оно было весьма профессионально. Однако внешний вид русской звезды и ее костюм оттолкул как зрителей, так и жюри конкурса. 8/10[/quote]Так что, еще не факт, то ли Пугачева, то ли Билан с чемпионом фигурного катания больше подходят. Да и вообще, конкурс этот – политика сплошная. А грузины приедут с песней “не хотим мы Путина”, хотя Путин в песне замаскировано под “put in” [smile badgrin]И ведь людям может понравится, будут голосовать как бешаные и поедем мы в 2010 году на Евровидение в Тбилиси, есть шашлыки
Глупый и бесполезный конкурс! Смотрел процес голосования – смешно! Какой там может быть выбор лучшего исполнителя?! если украинцы и белорусы голосуют за русских, русские за белорусов и украинцев, шведы и финны за норвежцев и наоборот и т.д. Честно говоря не вижу смысла в проведении этого конкурса!
[quote name='HobBit'] Глупый и бесполезный конкурс! Смотрел процес голосования – смешно! Какой там может быть выбор лучшего исполнителя?! если украинцы и белорусы голосуют за русских, русские за белорусов и украинцев, шведы и финны за норвежцев и наоборот и т.д. Честно говоря не вижу смысла в проведении этого конкурса! [/quote]А какой-же должен быть процес голосования?????Все сделано правильно……!!!!!Или ты считаешь что нужно разрешить голосовать за участника своей страны?????Ну тогда и получится,что победит исполнитель той страны в которой Евровидение смотрят большее число людей….!!!!!А так получается ты голосуешь за любого наиболее понравившегося участника не из своей страны….!!!!!Все верно…..,или у тебя есть какие-то оригенальные идеи по провидению голосования???высказывай…..,мне интерестно как можно более справедливо все сделать???))))P.S.: посмотрел на Ю-Тубе сейчас песню которая будет представлять Россию…..мдаааааас….,ужас…….!!!!!! Мое мнение что наши на евровидение за всю историю отправляли только 2ух исполнителей с нормальными песнями!!!Это Алсу….давно-давно)), и Билана с песней Нэвэ-нэвэ лэт ю гоу, который по непонятным причинам не выйграл…..,по моему это самая лучшая песня за всю историю конкурса……..,я этот конкурс смотрю каждый год,такое впечатление что конкурс юнных таллантов гимназии?30……! Раша форэва……,вернити Билана и Алсу))))))пусть они дуэтом споют)))
Почему вы считаете, что наши Пугачёвы и прочие растоптали бы евровидение? По-моему всё правильно. Если посмотреть на это глазами иностранцев – упитанная баба (да, с перекрасными вокальными данными), но со школьным знанием английского языка плюс отсутствие хореографии какой-либо вообще ,никогда не победит. Вообще, как бы я не уважала Пугачёву, Долину, Ротару, Алегрову и прочих, они не понимают и не хотят понимать, что время пришло новое. Мадонна ни чуть их не моложе, однако это не мешает ей быть в прекрасной спортивной форме и танцевать получше молоденьких певичек. Естественно, Билан со своей пластикой всех и сразил. И если вот эта самая, которая в 2009 году будет представлять умеет здорово двигаться и выкладываться на полную на сцене – почему бы нет? То время, когда достаточно было быть хорошим певцом, чтобы стать известным прошло. Теперь мало быть певцом, надо быть артистом. Сейчас любой голос можно сделать. А вот выйти на сцену при трансляции на всю европу в прямом эфире и не просто выступить, а выложиться без дрожи в коленках, может не каждая, даже очень известная звезда. Вспомнить хотябы Премьер-министров, у которых руки тряслись и колени подгибались, а голоса дрожжали. И это при том, что хореографии особой там не было. Вокал – это лишь одна из многих составляющих.
Согласна со Светлой.. Такое ощущение что Россия как то “не учитывает” изначалный формат конкурса. Задумывалось, что на Евровиденье должна были выступать !молодые! !начинающие!!! подающие надежды артисты.. А мы посылаем туда Пугачеву (без коментариев), Тату, которые уже к тому времени пол мира объездили.. Билана + команду поддержки 🙂 , “звезду” у нас и не только.. Разве это честно? Неужели у нас так мало талантов?! Даже стыдно как то становится..
2 Dj_4kStounТак вот именно что не за любого понравившегося, а за участника из страны-соседа! Никаких предложений по поводу голосования у меня нет и предлагать не собираюсь, т.к. ключевой мыслью моего сообщения было, то что считаю конкурс бессмысленным! Можете сколько угодно со мной не соглашаться – ваше право!
Ой, её ща в новостях показывали. Вот, конечно, тот факт, что припев будет на украинском языке как-то грузит. По английски надо петь на международных выступлениях, имхо. Но в целом – очень даже ничего. С ползаниями по сцене, истеричными воплями и тряской хаером…ну мне кажется, что несмотря на то, что Франция Патриссию Касс отправляет с какой-то грустной балладой, у нас шансов больше.
Посмотрел в новостях про нашу представительницу и песню. Мда, я могу сказать, что максимум на 10-ое место тянет. Ну нет ничего в ней такого, чтобы “зацепило” тебя. Кстати, Билан в 2007 году и правда был лучшим, а проиграл, потому что фины оказались оригинальней. А сегоня мы ничего не имеем – ни вокала, ни хореографии, ни оригинальности.
Похоже, что с таким отбором еще в ближайшие лет 50, не видать России первого места. почему украинская “звезда” выступает за нас???? Почему Киркоров- болгарин, всю жизнь зарабатывал деньги в нашей с вами стране, написал песню для хохлушки, чтобы она выступала против России. Вообще, бедлам, я считаю!! У нас певцы что ли закончились???? Да, в жизни не поверю! Не понимаю, куда смотрят те, кто в жюри сидит и проводит отборочный тур…..
[quote name='Светлая'] Сейчас любой голос можно сделать [/quote]не согласна. На Евровидении под фанеру-плюс выступать запрещено. Так что,голос там никто не сделает. Изначально оценивался вокал, потом прибавилось красивое зрелище. Настя Приходько, кстати под фанеру-плюс на отборочном конкурсе и выступала-заметно было сильно. А как она споёт без фанеры-вопрос!Но в конце-концов победит политика.Но что, наши политики, выставив песню на русско-украинском языке хотят Европе таким образом доказать, что к Украине у нас достаточно тёплое отношение?Вообще, после высупления там Верки Сердючки, я этот конкурс не смотрю.
Честно говоря, меня очень расстроил отборочный тур на Евровидение в этом году. Ничего интересного, даже те, на кого я возлагала хоть какие-то надежды, не порадовали ничем хорошим. Правда Евровидение смотреть буду обязательно, несмотря на то, что песня Анастасии Приходько мне совсем не понравилась, т.к. для меня это, в первую очередь, возможность посмотреть на тех, кто приедет из других стран.Кстати, я где-то читала, что организаторы хотят каким-то образом вернуть в Евровидение жюри, потому как им не нравится, что страны голосуют за своих дружественных соседей.
честно говоря, узнала, кто будет выступать за нас в этом году, только из этого форума. но отбор нашего представителя всегда просто поражает. уже несколько лет одно и то же – по-тихому выбрали того, у кого деньги есть на саморекламу перед конкурсом, а еще лучше, если этот исполнитель еще и на ОРТ до этого светился хорошо (чтобы к месту и не к месту потом везде говорили, что он из “Фабрики”/чего-нибудь еще НА ОРТ!). этот исполнитель едет, привозит какое-то там место и еще потом долго везде его пиарят как участника конкурса Евровидиние. причем возникает вопрос – как проводится наш предварительный конкурс? реклама самого “евровидиния” всегда идет очень широко, а предварительный конкурс я вообще никогда не видела и даже про него рекламу не слышала. и почему туда не идут исполнители с реально сильными головами? велика Россия, а выбрать некого? смешно как-то… Иногда по телеку мелькают хорошие голоса. Ну, для примера хотя бы – группа, четверо мальчиков, “Кватро” называется или что-то в этом духе, да тот же Лазарев, или в программе Задорнова какой-то парень с хорошим голосом выступал, да и девчонок с сильными голосами тоже много, поющих вживую. можно уж из действительно большого разнообразия талантов в России выбрать тех, кто еще и приподнести себя сможет, и сплЯхать с кардебалетом. и почему не сделать открытый конкурс по выбору нашего представителя. пусть жюри в нем так и остается, все-таки некоторые аспекты могут оценить только профессионалы, но сделать какое-нибудь комбинированное голосование, например, жюри + смс и телефонное голосование зрителей.
[quote name='Ani1807'] Ну, для примера хотя бы – группа, четверо мальчиков, “Кватро” называется [/quote]Группа “Кватро” была на отборе. Они попали в тройку лидеров по итогам зрительского голосования (3-е место после Приходько и Валерии), а уже жюри выбрало потом одного из них – т.е. Приходько.[quote name='Ani1807'] предварительный конкурс я вообще никогда не видела и даже про него рекламу не слышала [/quote]Если вы под предварительным конкурсом имеете в виду отбор участника из 20-30 человек, то показывают его, причем, если мне не изменяет память не первый год. Может, просто он на ДВ просто идёт очень поздно?
Copyright ©