Евровидение 2009

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Автор
    Ani1807
    Участник

я и не говорю, что предварительный конкурс не показывают, а что я его не видела и рекламу не слышала. не рекламируют этот российский отбор. я бы, может, и посмотрела, если бы знала, когда он идет. программу передач покупают не все. некоторые программы так рекламируют, что уже знаешь эту рекламу наизусть и ждешь с нетерпением, когда же эта программа пройдет и рекламы не будет, а некоторые не рекламируют.и как же тогда получается так, что на отборе поют под фонограмму? (кто-то в редыдущих постах писал)

Made_USSR
    Участник

О чем разговор?От нашей страны едет тот,кто больше заплатил,вот и все.Все знают(кто в теме),сколько стоит месяц на фабрике,сколько финал…

VaIerik
    Участник

А почему Гурченко не послать? Пусть Европа сразу вымрет от ужаса 😀 😀 😀 Сказали же – на Украине она не прошла отбор,потому и к нам….За Россию выступает: украинка с песней на русском и украинском (припев)языках,продюсер – грузин К.МеладзеИ чем тогда она не страшнее Гурченко[smile badgrin][smile badgrin]

Доктор
    Участник

Лучше бы на эти деньги (1 млрд долларов), что отведены для проведения Евровидения прооперировали нуждающихся детей по высокотехнологичным технологиям, а не собирали бы через благотворительность родные для своего ребёнка деньги. Возможно, что я безнадёжно устарел и не патриот (правда не вижу смысла в таком патриотизме, конкретно к Евровидению), но я бы на Евро 2008 за Билана голос бы не отдал, были лучше – это на моё мировозрение. Откровенно – мне глубоко фиолетово – кто поедет туда, вот только денег своих, как налогоплательщика жаль, ведь у меня никто не спросит, хочу ли я оплачивать такое шоу, я бы лучше ребёнку на операцию перечислил.

Доктор
    Участник

Приношу извинение за описку в предыдущем посте, бюджет Евровидения 1млрд рублей, описался не предумышленно, но денег этих действительно хватит для лечения около 80% детей, стоящих в очереди в центральные клиники. Источник информации – Аиф (номер не помню, декабрь-январь), интервью доктора Рошаля для “АиФ”.

Lisenish
    Участник

Посмотрела таки два ролика с Приходько.. в первом она поет чисто на украинском и под фонограмму (выступление на отборочном конкурсе Украины), второй – поет уже без фанеры, куплеты на русском, припев на украинском – как раз то что повезут на Евровиденье.. Сама по себе фанера качественная, но вот вживую – это тихий жуть! Просто слов нет.. если бы не бэк-вокал, то она просто бы не вывезла эту песню [smile doubt]Посмотрим что будет на самом конкурсе.. если сделают хорошую подтанцовку, свет и оставят подпевку, то опозоримся не так сильно [smile badgrin]

migrant
    Участник

Меня вообще удивляет отношение к Евровидению в России.В Европе к этому конкурсу давно уже относятся как к стебу и туда отправляют эпатажные и смешные группы.Вспомните кого там только не было в прошлые годы – куча клоунов.А у нас?… Даже Пугачеву отправляли… —[link url='http://spbmigrant.narod.ru'] О переезде в Петербург [/link]

Lencha
    Участник

Вокруг Приходько столько шумихи и скандалов в СМИ. Ее назвали националисткой, на фабрике она в порыве гнева обозвала свою конкурентку Корнелию Манго- “черножопой”. Сейчас отмазаться пытается, мол, я нечаянно. Я вообще, чуть в обморок не упала, когда узнала, что припев в песне еще и на украинском языке!!! И песню написал, не кто- нибудь,а грузин(!) К.Меладзе.

Olenbka
    Участник

Вообще, я ничего не имею против украинки, которая едет выступать за Россию с песней, в которой припев на украинском. НО! Мне абсолютно не понравилась песня и исполнение тоже. 🙁 Если уж они хотели послать украинца, то пригласили бы лучше Панайотова. Он хоть поёт нормально.

корпоратив
    Участник

[quote name='HobBit'] Какой там может быть выбор лучшего исполнителя?! если украинцы и белорусы голосуют за русских, русские за белорусов и украинцев, шведы и финны за норвежцев и наоборот и т.д. [/quote]а кто вам за финнов голосовать-то мешает?интересен другой факт. по-моему нам всегда показывают это евровидение всегда в записи (всегда сначала выходит блок новостей,в котором называют имя победителя). такая же ерунда и в других странах? если да, то смысла у этого “голосования” точно нет)

Olenbka
    Участник

[quote name='драмер'] по-моему нам всегда показывают это евровидение всегда в записи [/quote]Это на Дальнем Востоке так. На западной части России (Москва, Питер) сначала показывают Евровидение, а потом, утром, блок новостей.

Varazslat
    Участник

[quote name='драмер'] по-моему нам всегда показывают это евровидение всегда в записи (всегда сначала выходит блок новостей,в котором называют имя победителя). [/quote]Так было только на первом канале (который транслировал конкурс с 1995 и по 2007 годы). В прошлом году конкурс транслировал второй канал и в прямом эфире. В этом году я думаю что будут тоже показывать в прямом эфире. Все-таки Евровидение проводят в столице нашей родины!

link
    Участник

Думаю в этом году и в десятку непопадём,достаточно вспомнить первый фабричный опыт,Когда на Евровидиние отправили подольскую,она там далеко была,единственное мне понравилось когда Савичеву отправили,но ее там засудили… В общем к я клоню к тому что в следующем году Евровидинья у нас точно небудет,поскольку Приходько место 15 займёт

Koper
    Участник

На самом деле Евровидение – это сплошная политика. А где политика, там и обман, объегоривание. Грузины в общем то правильно отказались. Никакой особой информации их песня не несла. Кто то очень бдительной, но безграмотный усмотрел в we don’t wanna put in клевету на премьера.We don’t wanna (разговорный сленг want to) put in переводится как, мы не хотим вмешиваться. При соединении put с in в putin получается немного коряво, но при желании можно перевести как мы не хотим к Путину. Где его здесь не хотят – не понятно. К нему не хотят – это естественно.Самое смешное наверно в том, что те кто не понимает по русски, считают что маленькая, но гордая страна не хочет к Путину. Она прямо это говорит и за это ее снимаю с конкурса. А у нас из этой песни сделали политический лозунг. Пытаться что то объяснить иностранцам – бесполезно. Они просто не поймут, как так написано одно, а все читают и понимают по другому. В России то же самое – сказали, что слова значат: “мы не хотим Путина” и все. Линия партииОчевидно побоялись, что на фоне огромной любви Европы к России, песня вполне имела шансы на победу, а проигрывать мы не должны, к тому же на своей территории.Поэтому как обычно, победит Фабрика, наверно. Лишь бы Украина оценила наш намек. Глядишь, и снова братьями станем.

Malah
    Участник

А есть ли на данном Евровидении проект относящийся к “не формату”? Как нашумевшие Lordi.Или всё так же, попса…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.