Смотрел Евровидение 2008, когда Билан выступал, честно говоря я ее смотрел, как юмористическую программу – “Звезды пародируют самих себя”. Непонятно, кто как выглядит и кто как поет. Поэтому, уже приблезительно через 1-2 года Евровидение станет либо закрытым конкурсом, либо вообще перестанет существовать. Не то что раньше.
Ну что вы так к песне критичны. Все, кто поёт на Евровидении – уже люди с первоклассными вокальными способностями, и не нам их судить. певец должен быть артистом. Панайотов не сможет так экспрессивно ползать по сцене и мотать хаером, как она. если Билан мог зажечь – так его дважды и пустили. а мальчики эти в пиджачках чем смогут жюри удивить? В жюри ведь не девушки от 15 до 20 сидят.
Из года в год смотрю Евровидение, и людей с первоклассными вокалными способнастями там по пальцам всегда пересчитать можно. Остальные пытаюься покорить всех каким-то шоу. А мне, если честно, это не очень интересно. Хочется уже слышать на конкурсе хорошие песни в нормальном исполнении.
Да….Нет в нашей стране демократических свобод.ЕВРО-ВИДИМО…
Я проголосовала за Александра Рыбака (т.е. за Норвегию).Очень симпатичный мальчик-скрипач с прекрасным голосом и легкой песенкой “Сказка”/”Fairytale”. Я смотрела передачу про него, он из семьи русских классических музыкантов, эмигрировщих в 90х заграницу. Его бабушка живет в Минске, сейчас это уже тоже заграница…Рыбак мл. также получил классическое музыкальное образование, живет в Осло с родителями, его папа тоже скрипач. Александр великолепно говорит на двух родных для него языках, норвежском и русском. Но меня лично поразили не столько его русские корни и широкая улыбка, и даже не а-ля кубанские танцы его ребят-танцоров, а его искрометная игра на электроскрипке между куплетами!!!Я еще давным-давно, когда в первый раз услышала Ванессу Мэй, влюбилась в этот инструмент, хотя с детства скрипка ассоциировалась у меня исключительно с заунывным пиликаньем соседской девчонкой. Я не уверена, что Россия при голосовании одарит его вниманием в обход обычной солидарностью Украине&Белоруссии, но чем черт не шутит)) вдруг в этот раз и Норвегии от нас голоса обломаются))
Председателем жюри на евровидении будет Ф. Киркоров, опять будет продвигать Украину, точнее певицу от туда, но под нашим флагом. Пусть я не буду патриотом, но призываю свои голоса через СМС отдать за Александра Рыбака, хоть и норвежец русского происхождения, но вот русского в нём больше, и исполнение намного лучше, чем у Приходько. Во всяком случае, я так поступлю.
А мне нравятся песня Израиля, душевно поют и не надрываясь! 😉 Так что желаю удачи израильтянке и палестинке и победы.
вроде сегодня финал ? интересно кто выиграет ! чувствую россия в этом году не победит !
на Евровидении много хороших песен…кроме нашей.был один “не формат”, из Ирландии вроде бы. и то не пропустили их дальше. посмотрим сегодня) думаю, Россия займет от 5 до 10 места.в тройке призеров быть может будет Украина. посмотрим))
Вот в настоящем случае, я за то, чтобы Приходько не вошла в число призёров, и чем дальше от “золота”, тем лучше.
Но Новережец меня раздражает – орет в припеве, надеюсь что он не выиграет. Лобода – молодец, я думал она под эту песню конкретного Секаса устроит, но все прошло в рамках приличия. Но в связи с финансовым экономическим кризисом я желаю победить любой стране из Большой Четверки, а то обидно за них, Патриция Каас конечно же наидостойнейшая. Ну а Приходько надеюсь не сойдет с ума перед 20 тысячами народа и не расплакается, а то так уж совсем за державу обидно будет! 😀
[quote name='Varazslat'] Но Новережец меня раздражает – орет в припеве, надеюсь что он не выиграет [/quote]да нормально он поет. по-крайне мере песня хорошая. многие группы поют гроулом или скримом, для многих это тоже “орут”.[quote name='Varazslat'] Но в связи с финансовым экономическим кризисом я желаю победить любой стране из Большой Четверки, а то обидно за них, Патриция Каас конечно же наидостойнейшая. [/quote]я думаю как раз, Большая Четверка должна обойтись, да и какое отношение кризис имеет к победе?[quote name='Varazslat'] Ну а Приходько надеюсь не сойдет с ума перед 20 тысячами народа и не расплакается, а то так уж совсем за державу обидно будет! [/quote]дополнительный плюс только. живые эмоции. народу только это и нужно. типа полная искренность [smile =)]
[quote name='корпоратив'] да нормально он поет. по-крайне мере песня хорошая. многие группы поют гроулом или скримом, для многих это тоже “орут”. [/quote]Песня переводится с англицкого как “сказка”, так зачем нарушать сказку ором? притом что в этой песне нет особой сложности и чтобы ее спеть не нужен большой диапозон октав, однако и это он не может.[quote name='корпоратив'] да и какое отношение кризис имеет к победе? [/quote]Тем, что затраты на проведение подобного конкурса на достойном уровне и вобще проведение для многих стран – это непосильная ноша. Россия затратила на проведение 200 млн. Есть ли подобные средства у Украины? Нету. Можно победить конечно, но провести конкурс у себя (это то к чему стремились страны с рождения Евровидения) – это дело другое. Было однажды, что пришлось Монако отказаться от проведения Шоу из-за недостатка средств. И обидно было, ведь песня то их была лучшей. А сейчас, музыка не так важна, голос не важен – главное – шоу.[quote name='корпоратив'] живые эмоции. народу только это и нужно. типа полная искренность [/quote]А у меня почему то к ее искренности отторжение! Как говорил Станиславский: “Не верю!” 🙂
А я смотрю и оцениваю в основном техническую сторону трансляции и постройки сцены. Не всегда режиссёры успевают переключиться с отъезжающей камеры… Хотя, конечно, траектории камер – фантастика! После постройки этой грандиозной сцены и наполнения её настолько качественным видеорядом (ещё говорят – наши придумали! я горд за наших, если это так) потихоньку перестаю сомневаться, что мы можем задвинуть всех с проведением и оформлением Олимпиады 2014.А песни… если зацепила – тогда обращаю внимание. Во втором полуфинале, почему-то, зацепила Эстония.Кто-нибудь знает, ведётся ли каким-нибудь образом трансляция в HighDefinition?Знаю, что прошлогодний финал в HD есть, можно скачать. Интересно, наш будет?
[quote name='Varazslat'] Песня переводится с англицкого как “сказка”, так зачем нарушать сказку ором? притом что в этой песне нет особой сложности и чтобы ее спеть не нужен большой диапозон октав, однако и это он не может [/quote]а что вы понимаете под “большим диаозоном октав” ? и причем здесь это, если песня не требует подобных вокальных данных? потом, а много вокалистов вообще владеют “большим диапозоном октав”? (если не брать оперных вокалистов?)”ор” – это для Вас ор. для меня – вполне нормальный вокал с добавлением необхдимой экспресии. у песни есть автор, и если Рыбак поет ее именно так – значит в этом авторская задумка. название песни вы перевели, а сам текст ? если мы обратимся к творчеству тех же rammstein (или любой другой группы подобного плана) – то я сомнваюсь, что даже если песня называется “сказка” – в ней будет петься о розовых грибах [smile =)][quote name='Varazslat'] Тем, что затраты на проведение подобного конкурса на достойном уровне и вобще проведение для многих стран – это непосильная ноша. Россия затратила на проведение 200 млн. [/quote]уже 200 ? официальные данные были 100. если страна побеждает – уже ее проблемы, как она будет организовывать конкурс в следующем году. участие подрузамевает победу.[quote name='Varazslat'] А сейчас, музыка не так важна, голос не важен – главное – шоу. [/quote]я предпочитаю смотреть именно “шоу”, а не просто вокалиста, стоящего п стойке смирно и исполняющего свою песню (кроме тех выступлений,где этого требует сам характер песни). артист – он на то и артист, что бы делать шоу. выступать красиво. вспомним феерические шоу группы KISS. если артист талантлив – “шоу” только придаст номеру (или концерту) неоходимый шарм.[quote name='Varazslat'] А у меня почему то к ее искренности отторжение! Как говорил Станиславский: “Не верю!” [/quote]а никто и не говорит,что она искренна) Вы сказали, что она расплачется перед 20-тысячной толпой (кстати,Олимпийский вмещает 40 000).Я сказал, что это лишь будет ей в плюс,поскольку это один из элементов того же “шоу”. так скажем, один из ингридиентов для заключительной коды)
Copyright ©