продам док-ты на а-ль toyta-karina 1990 за разумную цену
Сколько?
столько сколько ты считаешь разумной ценой.
Железо есть —
есть но мы его продаём запчастями. там всё новое стояло и за 5 тысяч было бы глупо продать целиком машину.
5000 руб бумаги?железо не нужно, главное номерные агрегаты не выбрасывайте пока…
что значит: 5000 руб. бумаги?
Куплю за 8 т.рублей только птс.Железо мне не нужно.89141734016.
ты где такие цены видел? приснились что ли. предлогают за 20тыс. я ещё думаю а он мне про 8 говорит.
Если предлагают 20 тыс., то продавай. Сейчас доки вообще мало кому нужны, конструкторов на недорогие машины уже практически не возят. Посмотри сколько было объяевлений, что купят доки, полгода назад и сколько сейчас таких объявлений – в разы стало меньше. В основном железо пользуется спросом, т.к. доков понабрали уже.
euge спасибо за совет.
Да и до поднятия цен кариновкие бумаги много не стоили,их было всегда в достатке.За 20 даже и не думай,продавай как есть.
GOLDI, вот ты говоришь что их всегда в достатке было, а почему тогда мы когда попали в аварию стояли ждали ГАИ к нам за это время подошло 3 человека. просили чтобы мы прямо с места аварии продали машину с документами за 40? сколько человек столько и мнений.
Так ей цена 40,еще авария.Сам сегодня в аварию попал,и тоже много людей подошло,им занятся просто нечем,кризис,а дома не сидится.Если бы вам сейчас предложили 40,вы бы сдесь не запостили объявление,и наверника мало кто и 20 предлогает.
5000 руб. готов отсчитать 🙂 больше никак. нерентабельно.в прошлом году взял бы за 15-20, и то за 20 только в том случае, если б у меня стояла машина готовая, но не было под неё бумагв январе-феврале этого года может быть 10 было бы еще нормально, но после последних нововведений нашего “мудрейшего” правительства, 5 рублей-самый максимум, и то надо подумать, стоит ли оно того…Если Вам действительно предлагают 20-отдавайте не раздумывая!!! Эти люди просто не знают видать последних новостей нашей родины 🙂 иначе скоро уже и за 5 не продадите… просто выкинете бумажку…
Copyright ©