Результаты выборов главы Комсомольске-на-Амуре могут быть аннулированы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Насколько я знаю, это первая попытка устроить перевыборы главы города. Если ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

Glock
    Участник

[quote name='Kir@'] Насколько я знаю, это первая попытка устроить перевыборы главы города. Если ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. [/quote]Самое интересное,что эта попытка вполне может быть успешной.

Kir@
    Участник

[quote name='Glock'] эта попытка вполне может быть успешной. [/quote]если не учитывать [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=7731'] реакцию горизбиркома [/link], то да.

euge
    Участник

По заявлению Мацко ничего не получится – Избирком отвертится.А как на счет того, что почти во всех муниципальных учреждениях висели агитлистки Михалева и некоторых депутатов от ЕР аж еще после выборов?

morfei
    Участник

Молодец полковник!.Почему то мне кажется, что если будут перевыборы.. явка превысит намного. ту которая была.. и у Михалева.. за которого голосовали пенсионеры и боящиеся перемен.. не будет уже такой победы. Мне кажется молодежь проголосует за полковника…Вот это будет конкуренция!! 🙂

Helga
    Участник

Фамилии кандидатов в избирательных бюллетенях стояли в алфавитном порядке.

Robin
    Участник

Всегда найдется какой-нибудь недовольный, который начнет раскачивать лодку. Тут это некий пенсионер, который вздумал, что каждая кухарка может рулить государством. Я не думаю что добившись перевыборов он получит большинство ибо люди пойдут и проголосуют еще раз за Михалева, если понадобиться. Пенсионер – сиди на пенсии, занимайся внуками!

VaIerik
    Участник

[quote name='Glock'] Самое интересное,что эта попытка вполне может быть успешной. [/quote]Самое интересное было бы, избери мы Мацко мэром. С такими амбициозными лозунгами он далеко бы не уехал. А то обещать все горазды. А судя по его , надо нам бюджет, как Москвы. Может, morfei и другие москвичи поделятся своими доходами? Тогда средства будут на реализацию утопий Мацко.[quote name='morfei'] Почему то мне кажется, что если будут перевыборы.. явка превысит намного. ту которая была.. и у Михалева.. за которого голосовали пенсионеры и боящиеся перемен.. не будет уже такой победы. Мне кажется молодежь проголосует за полковника…Вот это будет конкуренция!! [/quote]А мне почему-то кажется, что чтобы такое говорить, надо жить в Комсомольске, а не в Москве, где Лужков, кстати, сколько уже мэром-то? Почему вы другого не изберете? Перемен боитесь?Молодежь за полковника не проголосует. Стар уже Мацко. Перемен боится.

Made_USSR
    Участник

На некоторых бюллетенях были перепутаны мацко и начальник с ленинского округа.за такое сразу перевыборы,а за михалева голосовало мало и отрыв его нереален.

VaIerik
    Участник

[quote name='Made_USSR'] На некоторых бюллетенях были перепутаны мацко и начальник с ленинского округа.за такое сразу перевыборы [/quote]И что? Люди от этого неправильно голосовали? Не могли поставить 2крестик” за кого им хочется?

Kir@
    Участник

[quote name='Историк'] И что? Люди от этого неправильно голосовали? [/quote]Не “и что”, а формальное нарушение действующего законодательства. Если в законе написано, что надо по алфавиту, то надо по алфавиту. И никаких “и что”.

sawer
    Участник

[quote name='Историк']Самое интересное было бы, избери мы Мацко мэром[/quote]А что такое? Ну и избрали бы, что хуже было бы что ли? А за всю молодежь считать не нужно, между прочим многие не голосовали за Михалева. А если по теме, то правильно Мацко все сделал. Но перевыборов не будет, ИМХО. Затратно все это будет.

Microcos
    Участник

Прав Мацко или нет – важно, что в других городах неугодных кандидатов снимали и за меньшие провинности. А тут – формальное нарушение закона. Если Михалёв не боится перевыборов – пусть проводит, тогда даже формально будет не подкопаться. А так – стандартная картина получается. Бороться надо за свои права, и поддерживать тех, кто борется за наши!

VaIerik
    Участник

[quote name='Kir@'] Не “и что”, а формальное нарушение действующего законодательства. Если в законе написано, что надо по алфавиту, то надо по алфавиту. [/quote]Ну так фамилии и были по алфавиту. Только в одном посте инфа, что были перепутаны. Много ли таких бюллетеней?[quote name='sawer'] А что такое? Ну и избрали бы, что хуже было бы что ли? [/quote]А что, лучше было бы? С громогласными обещаниями, для реализации которых нужен бюджет Москвы?[quote name='sawer'] А за всю молодежь считать не нужно, между прочим многие не голосовали за Михалева. [/quote]А это не я считал. А morfei. Его пост почитайте. У меня знакомые все голосовали за Михалева, у Вас – ни одного. Чего теперь, считать будем?[quote name='Microcos'] Если Михалёв не боится перевыборов – пусть проводит, тогда даже формально будет не подкопаться. [/quote]Перевыборы проводит ГИК, глава – А. Светова. К ней все вопросы, а не к Михалеву.[quote name='Microcos'] Бороться надо за свои права, и поддерживать тех, кто борется за наши! [/quote]За какие “наши” права борется Мацко? Что в его прокламациях “вашего”? Моего лично нет ничего.

crzmn
    Участник

По-крайней мере, Мацко не боится идти “против шерсти”. Он единственный из бывших претендентов на пост главы города, которому я бы пожал руку. По-мужски себя вести в политике надо иметь достаточно смелости. Удачи ему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.